• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国(重庆)国际绿色低碳及循环发展高峰论坛
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第二届中国汽车人机交互创新大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

广汽埃安首个超级充换电中心在广州建成

电车资源 2022-04-22 08:10:15

4月21日上午,广汽埃安官方在线上正式宣布,埃安品牌位于广州南大干线的首个超级充换电中心正式落成,同时广汽埃安还宣布将通过增建充换电中心等多种形式将广州市打造成全球首个“埃安超充之都”。

广汽埃安首个超级充换电中心在广州建成

广汽埃安首个超级充换电中心在广州建成

站内配备有最大功率480kW的超级快充桩,搭配相应的可支持超级快充功能的车型,即可实现“充电五分钟,续航百公里”的目标。另外还有自动换电站,采用螺栓式快换结构,可在2.5分钟内完成换电。

广汽埃安首个超级充换电中心在广州建成

广汽埃安计划2022年内在广州市辖区内建成220座充电站,到2025年这一数字将增加到1000座。未来广汽埃安还计划将超级充电站拓展到全国约300个城市,基本实现对地级及以上城市的全覆盖。

广汽埃安首个超级充换电中心在广州建成

另外,广汽埃安还宣布旗下AION V Plus 70超级快充版车型(厂商指导价20.96万元)在广州和海南两个首批推广地区在2022年4-5月之间可享受19.16万元的限时尊享价。新车搭载165kW的前置电机,续航里程为500km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202204/22I70298569C501.shtml

文章标签: 换电
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章