• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 《座舱监测产业报告》2022版(完整版)
  • 2022金辑奖申报
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

岚图汽车牵手京东 2022除夕夜将有大动作

盖世汽车快讯 童郜生 2022-01-25 15:58:12

1月24日,岚图汽车宣布将牵手京东,在汽车生态方面展开深度合作,共同探索“汽车+互联网”全新模式与机会,为消费者带来更多元化的用车体验。

此次岚图牵手京东,将以用户为中心,在品牌、产品、用户、渠道等多维度资源共享,基于京东在大数据、用户资源、数智化供应链等方面的优势,探索汽车与电商的创新合作新模式。除在汽车生态展开深度合作外,双方还将于2022除夕夜带来大动作。在除夕夜这个中国人最看重、最具仪式感的节日里,全国观众可享受到此次合作带来的重磅“惊喜”互动体验。据悉,岚图将入驻京东汽车,为用户带来众多福利。

作为高端电动汽车国家队,岚图汽车探索“成熟车企+造车新势力”的创新融合发展模式,以用户为中心,首创央企直营模式和数字化体验,提供线上线下无缝链接的购车体验和直达用户的数字化交互体验。首款车型岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,零到百公里时速加速仅为4.5秒,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配备以及出色智能化表现,成为30万级SUV价值标杆。

作为同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东凭借扎实的基础设施、高效的数智化社会供应链、创新的技术服务能力,在保持自身健康发展的同时,一直努力为用户提供极致消费体验、帮助合作伙伴高质量增长、为社会创造更多价值。

此次牵手,不仅是双方通过创新技术和产品体验为用户美好生活赋能理念的契合,也是在商业模式创新上的全新尝试。接下来,双方将基于数字化营销深度互通,形成营销链路打通,不断延伸车生活服务边界,为广大用户打造更专业、更便捷、更可信赖的服务新体验。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202201/25I70289614C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章