• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 《座舱监测产业报告》2022版(完整版)
  • 2022金辑奖申报
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

预估共计赔付近4亿,欧拉好猫一万“芯片赔款”到帐车主

第一电动网 孙宇飞 2022-01-19 08:15:58

近日,“欧拉ORA”APP发布新版本升级,升级说明中明确说明,新增好猫首任车主充电权益申请功能。

好猫的车主在升级了手机APP以后,只要同意欧拉汽车方面提出的补偿方案,便可领取此前欧拉汽车所承诺的补偿权益,包括1万元充电权益现金。

预估共计赔付近4亿,欧拉好猫一万“芯片赔款”到帐车主

预估共计赔付近4亿,欧拉好猫一万“芯片赔款”到帐车主

第一电动网车友圈的好猫车友17日也分享了自己收到了这充电权益折现的10000块钱。图片显示,付款人姓名为长城汽车股份有限公司徐水哈弗销售分公司,付款备注是支付欧拉充电权益款。

这意味着此前闹得沸沸扬扬的欧拉好猫车机芯片事件,或许告一段落。

按照欧拉汽车APP的提现流程,车主需要提供车主身份证,行驶证,车辆照片以及银行卡,申领权益的内容包括延长两年的娱乐流量,此前限时产品保修,提升到“首任车主整车终身质保”,以及1万元充电权益,可折现至车主银行卡。

预估共计赔付近4亿,欧拉好猫一万“芯片赔款”到帐车主

这种大规模的车主集体补偿事件非常罕见,长城欧拉汽车也开创了一个先河。据测算,欧拉好猫此前已经售出近4万辆,仅此一项补偿,长城汽车的预估也要付出数亿元的代价。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202201/19I70288878C109.shtml

文章标签: 欧拉好猫
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章