• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

特斯拉再次推迟Cybertruck投产

盖世汽车 占亚娥 2022-01-14 09:31:12
核心提示:由于电动皮卡领域的竞争日益激烈,特斯拉正在改进其Cybertruck皮卡的一些特性和功能。

盖世汽车讯 据外媒报道,知情人士透露,特斯拉计划在2023年第一季度末开始生产其备受期待的Cybertruck,推迟了于今年晚些时候开始生产的计划。

特斯拉再次推迟Cybertruck投产

Cybertruck (图片来源:特斯拉)

知情人士称,由于电动皮卡领域的竞争日益激烈,特斯拉正在改进其Cybertruck皮卡的一些特性和功能,以制造一款更有吸引力的产品。特斯拉预计在2023年第一季度开始Cybertruck的生产,然后逐渐增加产量。特斯拉没有立即回应记者的置评请求。

特斯拉是全球顶级的电动汽车制造商,生产电动轿车和SUV等,但却错过了皮卡市场。皮卡在美国利润丰厚,非常受消费者欢迎。福特汽车和Rivian等在推出电动皮卡方面已经领先于特斯拉。

福特本月早些时候表示,在今年春天F-150 Lightning电动皮卡正式上市之前,该公司将把这款车的年产能增加近一倍,至15万辆。1月14日,特斯拉股价下跌6.7%,Rivian股价下跌7.1%,而福特股价则上涨5.7%,市值也首次突破1,000亿美元。

特斯拉于2019年首次发布了Cybertruck,此前已经将这款车的生产从2021年底推迟到2022年。去年11月,当有粉丝问及Cybertruck时,马斯克在推特上表示,“今年的供应链简直是一场噩梦,而这场噩梦还没有结束!”马斯克表示,他将在1月26日的特斯拉财报电话会议上提供一份更新后的产品路线图。

特斯拉计划在得克萨斯州的工厂生产Cybertruck卡车,预计今年年初开始生产Model Y汽车。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202201/14I70288427C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章