• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 活动 > 正文

盖世汽车荣获2022混沌学园创新力组织奖

盖世汽车 许文豪 2022-01-10 15:20:16

刚刚走完2021年的最后一步,转眼间就迈进了2022年的大门,值此辞旧迎新之际,2022混沌上海创商年会于1月9日在上海隆重开启,本年度的创商年会主题是——“以学入道 让爱流动”,并将全天的活动分为三个篇章:以学入道、人人都是创造者、共生进化·相互成就。在三个篇章中,来自各行各业的大牛领袖们进行了演讲,分享自己的观点。

年会当天,数百位混沌创商校友将齐聚一堂,盖世作为创商校友成员的一份子,锐意创新,拼搏进取,搭乘创新的翅膀,在汽车领域实现了长足的进步。

在活动现场的颁奖环节中,盖世汽车因其在商业创新和商业发展做出的卓越的贡献而荣获“2022混沌学园创新力组织”奖,盖世汽车CEO周晓莺女士出席本次颁奖典礼代表盖世汽车领奖并上台合影留念。

盖世汽车荣获2022混沌学园创新力组织奖

盖世汽车荣获2022混沌学园创新力组织奖

盖世汽车荣获2022混沌学园创新力组织奖

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202201/10I70287964C106.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章