• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

小鹏汽车将40辆小鹏P7/G3交付于成都大运会

第一电动网 孙宇飞 2021-12-01 09:41:43

8月31日成都大运会火炬样式全球发布会官宣小鹏汽车成为“火炬传递指定用车”后,2021年11月30日,小鹏汽车在成都大运会执委会集中办公区举行了集中交车仪式。小鹏汽车正式将40辆小鹏P7、小鹏G3智能汽车交付给执委会,用于保障成都大运会火炬传递和相关筹备工作。

在活动现场,小鹏汽车副总裁、品牌公关总经理李鹏程介绍了小鹏汽车与大运会“结缘”的原因:“成都大运会是全世界年轻人的盛会,小鹏汽车同样也是受年轻人喜爱的智能汽车品牌。不仅如此,成都大运会‘绿色、智慧、活力、共享’的办赛理念与小鹏汽车智能、探索、潮酷、品质、可持续的品牌价值十分契合。”他表示,小鹏汽车将发挥科技优势,与全世界年轻力量一起,共同探索更加低碳、环保、创新的出行方式。后续,小鹏汽车还将在火炬巡展、火炬手选拔、火炬传递等各个阶段不遗余力地为大运会提供绿色、环保的服务支持。

中共成都大运会执委会市场开发和活动策划部党组负责人、专职副部长苗峪源表示:“成都大运会火炬传递是向世界展示文化名城独特魅力、提升城市国际知名度的重要契机。小鹏汽车作为中国领先的智能电动汽车企业,期待能与成都大运会一起探索火炬传递绿色环保的‘新模式’。”

在筹备本届大运会火炬传递期间,小鹏不仅提供40辆车,也在充电服务、用车服务等方面以实际行动护航大运会火炬传递。其中,在充电保障上,小鹏汽车积极拓展和构建小鹏超充体系,“拓站点、提效率“,确保火炬传递筹备工作更便利。在使用服务上,小鹏汽车还提供在线预诊断和专属服务的一体化解决方案。成都也是全国首批启动 X-SERVICE智能快享服务的城市之一,能充分保障用车体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/1I70282530C109.shtml

文章标签: 小鹏汽车
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章