• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

长城坦克发布《关于坦克500异常订单公告》

财经网 2021-11-28 09:42:49

11月27日,从官方获悉,长城坦克发布公告,坦克500自开启预售至今,深受黄牛恶意抢订,扰乱正常秩序的困扰。本着对用户负责的态度,制定了专项应对措施并发布了异常订单公告。

长城坦克发布《关于坦克500异常订单公告》

此前有媒体报道,由于坦克500订单火爆,提车时间不好确定。着急提车的车主便催生了一个新的商机。在二手物品交易平台,有数百个坦克500的预订订单正在加价转让。

一个排在1100多号、预计今年年底前提车的定制版坦克500订单,转让价为1000元;排100多号的七座商务版坦克500,转让价高达2999元;黑武士限量版转让价最高达3.2万元。

据卖家透露,即使标价超过3万元,仍不乏问津者。

11月19日,长城汽车在广州车展上公布了坦克500的预售价。开启预售通道后仅20分钟,该车的订单量便达到了1.3万,一小时后突破2万。

11月25日,长城汽车荆门分公司在某平台上发布了一条短视频,总经理杨国彤宣布,坦克500截止目前共接受预定40428台。

这意味着,坦克500这款车还没有上市,就已经为长城汽车带来超过2亿元的收入。

坦克500是长城汽车旗下坦克品牌推出的一款中大型越野SUV。这款车共推出了商务版、运动版和定制版,其中商务版和运动版分别有5座和7座车型可选,预售价为33.5万-33.6万元。

此外,作为长城汽车“冲高”的全新品牌,坦克还推出了限量版坦克500黑武士,预售价36.5万元,全球限量发售500辆。这款车全车采用黑色车漆,包括外后视镜、车门边框、侧裙、轮圈等。

根据官方信息,坦克500预计12月初上市。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/28I70282132C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章