• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

工程软件公司nTopology融资6500万美元 扩大应用范围

盖世汽车 刘丽婷 2021-11-26 16:54:13

盖世汽车讯 据外媒报道,工程软件公司nTopology宣布在D轮融资筹中集资金6500万美元,以扩大其在产品开发过程中所服务的应用类型,并加强其全球影响力。此轮融资由老虎全球管理基金(Tiger Global),Oldslip Group、Root Ventures和 Insight Partners领投。截至目前,nTopology共筹集了1.35亿美元。

工程软件公司nTopology融资6500万美元 扩大应用范围

(图片来源:nTopology)

nTopology成立于2015年,致力于航空航天、汽车、医疗设备和工业设计领域的工程师提供下一代设计工具。该公司的软件旨在帮助用户能够采用全新方法以计算机辅助设计软件解决工程问题。

该软件的基础使三种主要技术:隐式建模、现场驱动设计和区块系统。使用隐式建模引擎,每个实体都可由一个数学方程描述。该公司的坚实几何引擎可实现超快速设计集成,解决先进产品开发中的设计瓶颈问题。

今年4月,该公司推出了nTopology 3.0,引入了图形处理单元加速功能,将高度复杂结构的可视化时间从几分钟缩短到几秒钟。nTopology还与3D打印机制造商Stratasys合作,进一步实现制造辅助设备设计的自动化,并简化工厂车间3D打印的采用。

nTopology的联合创始人兼首席执行官Bradley Rothenberg表示:“在职业生涯早期,我发现CAD等大多数工程软件都限制了创新设计的发展。我们公司专注于为工程师解决问题,使他们能够充分利用增材制造工艺,并填补老旧工具留下的空白。”

nTopology已为300多家客户提供服务,包括福特汽车公司、美国航空航天制造商洛克希德马丁公司(Lockheed Martin)、自控产品制造商霍尼韦尔(Honeywell International)、艾默生电气公司(Emerson Electric)和威尔逊体育用品公司(Wilson Sporting Goods)。在一年内,nTopology的员工人数增加了约40,且营收翻了一番,但基数并未透露。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/26I70282058C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章