• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

特斯拉为Model S Plaid推出碳陶瓷制动套件 价值20,000美元

盖世汽车 刘丽婷 2021-11-25 11:30:32

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉宣布为Model S Plaid推出首个全新用于赛道的配件套件:碳陶瓷制动套件(Carbon Ceramic Brake Kit),价值20,000美元。

前瞻技术,特斯拉Model S Plaid,碳陶瓷制动套件

(图片来源:electrek)

Model S Plaid已上市半年,其卓越性能给人们留下了深刻印象。除了100万美元的限量生产的Rimac Nevera,该车辆是市场上速度最快的量产车,0到60英里/小时加速仅需1.9秒。今年9月,该车辆未经任何改装,就打破了纽伯格林赛道电动汽车最快圈速纪录。

预计特斯拉将发布一个赛道包,其中一些功能在去年被发现正在测试。目前,特斯拉将发布该赛道专用套件的第一部分:Model S Plaid碳陶瓷制动套件。

特斯拉方面称:“Model S Plaid碳陶瓷制动套件专为终极赛道体验而设计,是一个完整的硬件套件,可在高性能驾驶期间提供最大、可重复的制动力。”

特斯拉还在该套件的包装中加入了一张照片,对此套件进行补充说明:“该套件包括全新的碳-碳化硅转子,可提供最大的高温耐久性和热管理,以及带有高性能刹车片和高温制动液的一体式锻造卡钳。”

特斯拉表示,该制动套件仅适用于21英寸蜘蛛轮,并将于2022年中期上市。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/25I70281824C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
0

好文章,需要你的鼓励