• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

广州车展前瞻|广汽集团将发布两款全新概念车

盖世汽车 冯凉爽 2021-11-11 14:41:29

盖世汽车从广汽集团官方了解到,在即将于11月19日开幕的2021广州车展上,广汽集团将携手广汽研究院、广汽传祺、广汽埃安共同发布碳排放目标和“新四化”最新举措,以及系列创新科技及产品,其中包括两款全新概念车。

据广汽集团方面透露,这两款全新概念车,其一是一款智享旗舰电动概念轿跑;另一款是新势能先锋概念车,将体现传祺全新一代设计语言的概念化。                                  

广州车展前瞻|广汽集团将发布两款全新概念车

智享旗舰电动概念轿跑,图源:广汽集团

广州车展前瞻|广汽集团将发布两款全新概念车

新势能先锋概念车,图源:广汽集团

另外,为助力中国“3060双碳”目标实现,广汽集团于今年上海车展期间发布了“GLASS绿净计划”。其中提到,广汽集团将坚持以科技创新为支撑,在实行电动化各项措施以外,还将以践行广汽生产方式为核心,系统推进绿色采购、绿色制造、绿色回收,形成从研发到生产,从购买到使用的全链条绿色低碳新生态。本次广州车展,广汽集团将发布具体的碳排放目标和举措,用实际行动将绿净计划逐步落地实施。

据了解,在“新四化”方面,广汽集团现阶段已经取得了一系列落地成果,如其成功推出了海绵硅负极片电池技术、超倍速电池技术、弹匣电池系统安全技术以及ADiGO智驾互联生态系统4.0等。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/11I70279897C109.shtml

文章标签: 广州车展
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章