• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

理想汽车新增10家直营服务中心,覆盖重庆/昆明等

盖世汽车 雷云 2021-10-04 09:53:14

10月3日,理想汽车通过官方公众号发布消息称,理想汽车新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。截至目前,理想汽车拥有直营售后服务中心和临时维修中心共162家。

理想,理想汽车

图片来源:理想汽车

就在9月,理想汽车刚刚宣布全国新增了16家直营交付中心,分别是重庆南岸、郑州中原、潍坊潍城、贵阳观山湖、兰州西固、太原小店、西宁城东的7家正式交付中心以及在福州、包头、鞍山、大庆、柳州、佛山、南充、乐山、保定的9家合作交付中心。

此外,截至9月30日,理想汽车在全国已有153家零售中心,覆盖85个城市;售后维修中心及授权钣喷中心223家,覆盖165个城市。

最新交付数据上,2021年9月,理想汽车交付7,094辆理想ONE,同比增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25,116辆,同比增长190%。整个2021年前三季度,理想汽车总交付量达55,270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/4I70275485C501.shtml

文章标签: 理想
0

好文章,需要你的鼓励