• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

江淮汽车前三季度净利预计同比增长360%

盖世汽车 解全敏 2021-10-23 19:25:37

10月22日晚,江淮汽车发布2021年三季度业绩预增公告。公告显示,经财务部门初步测算,公司预计今年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润约为1.95亿元,与上年同期相比将增加约1.53亿元,同比增长约360%。

江淮汽车前三季度净利预计同比增长360%

图片来源:江淮汽车业绩公告截图

江淮汽车在公告中指出,公司前三季度业绩预增的主要原因是,报告期内公司主动调整产品结构,优化资源配置,严格加强成本费用管控,从而提升产品盈利能力,主营业务毛利增加约 1.53 亿元,其他业务毛利增加约1.90亿元。另报告期内受合营企业业绩增长影响,公司投资收益增加约0.49亿元。

数据显示,江淮汽车1-9月累计销量达到396,516辆,同比增长19.22%。其中纯电动乘用车表现优秀,前9月累计销量达到90,093辆,较去年同期大涨190.46%,成为江淮汽车9月销量的一大亮点。另外,江淮汽车在国际市场的表现持续向好,1-9月累计销量达到56,745辆,同比增长140.78%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/23I70277562C109.shtml

文章标签: 江淮汽车
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章