• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

庆祝《007:无暇赴死》全面登陆中国院线,路虎·卫士007典藏版正式上市

盖世汽车快讯 童郜生 2021-10-22 11:08:25

(2021年10月22日,北京)第25部詹姆斯·邦德系列电影《007:无暇赴死》将于10月29日起全面登陆中国院线,由路虎卫士、路虎揽胜运动版SVR、第一代路虎揽胜、路虎Series III及捷豹XF组成的明星阵容会在影片中悉数登场,担纲重要角色。传奇归来,先睹为快。值影片点映之机,捷豹路虎今日于北京举办了盛大的观影之夜。路虎卫士演绎的惊险刺激的追逐战场面,是整部电影的核心亮点之一;路虎SV中心为纪念此次卫士的倾情演出而特别打造的路虎·卫士 007典藏版也正式上市,官方建议零售价格1,700,007元人民币。

捷豹路虎

路虎卫士倾情出演《007:无暇赴死》

谱写英伦经典,再现魅力传奇

基于深植英国的相同文化背景,捷豹路虎与詹姆斯·邦德系列电影及其所属的制片公司EON Productions保持着长期合作关系。自1983年路虎揽胜敞篷版车型在《007:八爪女》中首次登场起,捷豹和路虎品牌的经典车型就频繁出现在系列电影中;最近一次合作是在2015年,路虎揽胜运动版在《007:幽灵党》的追逐戏中亮相。对这部《007:无暇赴死》,捷豹路虎则给予了前所未有的鼎力支持。

“双方的合作,是经典英伦品牌珠联璧合的绝佳案例之一。”捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)先生表示,“捷豹、路虎与邦德之间有许多共同之处:有型,有力,精致优雅的外观下蕴含着先进的科技。重要的是,双方在与时俱进的同时,都秉承着各自辉煌的文化传统。”

捷豹路虎

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)先生

全新路虎卫士在《007:无暇赴死》中完成了震撼的银幕首秀。在挪威荒野崎岖的地形条件下,全新路虎卫士翻山涉水,上演高速追逐,展现出令人惊叹的越野和安全性能。此外,邦德还在追逐战中遭遇强劲对手——两辆路虎揽胜运动版SVR。揽胜运动版SVR可在4.5秒内完成0-100km/h加速,最高速度可达283km/h,是有史以来速度最快的路虎车型之一。捷豹XF则在意大利马泰拉一场惊险的追逐战中担当重任。电影中的每个镜头都是实景拍摄,将车辆性能展现得淋漓尽致。

展现强悍性能,诠释家族精髓

路虎卫士007典藏版基于全新路虎卫士110 V8车型打造,同样搭载5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率525马力,最大扭矩高达625牛·米,配合专属优化后的8速自动变速箱,0-100公里/小时加速时间仅需5.4秒,最高时速可达240公里/小时,各项动力参数均为路虎卫士家族有史以来的最强车型之一。

正如联合市场销售与服务机构市场执行副总裁罗琳(Laureline Cochet)女士所说:“路虎卫士007典藏版是一款由路虎SV 中心打造的真正的梦想座驾。像邦德一样,无畏的冒险精神和英伦绅士风范,也是73年来路虎一直呈现的品牌特质。”

捷豹路虎

联合市场销售与服务机构市场执行副总裁罗琳(Laureline Cochet)女士

外观方面,神秘低调的卫士007典藏版搭载扩展黑色外观套件,包含22寸亮黑效果合金轮毂、标志性的暗影蓝前制动卡钳以及专属“Defender 007”尾部徽章。量身定制的设计同样应用于颇具功能性的内饰中,包括了“Defender 007”照明迎宾踏板、定制的 InControl OS 2.0信息娱乐系统开屏动画等,都彰显着路虎与詹姆斯·邦德系列电影长期合作的殊荣。用户在夜晚还可欣赏到独特的“007”迎宾照地灯图案。

捷豹路虎

路虎卫士007典藏版外观

捷豹路虎

路虎卫士007典藏版内饰

卫士007典藏版全球限量发售300台,内饰采用激光镌刻技术的“One of 300”编号及专属的SV Bespoke标识,彰显着每台卫士007典藏版都由位于英国的路虎SV中心专属定制团队打造。

捷豹路虎

捷豹路虎高层合影

从左至右:

联合市场销售与服务机构市场执行副总裁罗琳(Laureline Cochet)女士

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁、联合市场销售与服务机构常务副总裁马振山先生

联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)先生

捷豹路虎中国公共关系及企业传播执行副总裁王燕女士

《007:无暇赴死》由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉米·马雷克、蕾雅·赛杜等影星联袂主演。该片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,试图营救一名被绑架科学家,由此开启了难得超乎想象的特工之旅。这是丹尼尔·克雷格第五次也是最后一次扮演詹姆斯·邦德。

为了让消费者近距离感受路虎与邦德之间共通的冒险精神和英伦文化,即日起,捷豹路虎将在全国100多个城市配合院线上映进行地标巡展。11月,捷豹路虎将与上海交响乐团合作,举办007主题音乐会。更多关于《007:无暇赴死》的震撼内容和精彩花絮,请登陆各大院线观看电影,或关注捷豹路虎官方微博及微信。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/22I70277414C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励