• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

首款轿车/搭3颗超视距激光雷达 威马M7今日首发

网易汽车 2021-10-22 09:49:19

今日晚间, 威马汽车第一款轿车产品“威马M7”将正式发布,通过预告图能看出,威马M7车身线条流畅自然,LED灯带自然延伸到前翼子板,极具特色与开创性。同时,M7智能化全面进阶,配备3颗激光雷达,能够实现更高阶的智能驾驶。

新车,威马

※要点信息

·威马M7是“大师系列”的首款产品。

·定位中大型智能纯电轿车,轴距近3米;

·造型前卫科技,其开创性的灯组设计汇聚对智能硬件融合的前瞻思考;

·搭载3颗激光雷达将为实现更高阶的智能驾驶提供支撑;

新车,威马

※新车详解

新车是“大师系列”的首款产品。“大师系列”产品线旨在通过前瞻技术和匠心美学,为用户提供颠覆性的产品体验,想象空间巨大,通过此前曝光的测试谍照再结合威马Maven概念车来看,威马M7 前脸采用贯穿式LED灯带,拉伸了车头整体的视觉宽度,大灯灯组内部采用了全LED光源,下方还设计有“倒勾”状的雾灯。

新车,威马

内饰方面,根据此前曝光的谍照,新车 采用极简的设计理念,双联屏设计 当下十分流行,大尺寸贯穿屏搭配双辐式多功能方向盘,新车看上去十分具有科技感,此外新车会拥有强大的自动驾驶硬件, 在两侧的翼子板以及车顶处配备激光雷达,以及500-1000TOPS超强算力。

新车,威马

动力方面,新车搭载威马第三代Living Motion三电动能系统,可将百公里电耗控制在14kWh/100km以内,NEDC综合续航里程能达到800km。

新车,威马

新车,威马
新车,威马

※全文总结

作为威马轿车战略的产物,威马M7基于“大师系列”的独有理念, 凝聚了威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积累与杰出智慧,威马M7在追求极致细节的同时,将为用户带来超越期待的个性化体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/22I70277387C107.shtml

文章标签: 新车 威马
 
0

好文章,需要你的鼓励