• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

广汽本田全新雅阁上市即热销,首周订单突破15,000辆

盖世汽车快讯 忻文 2021-10-21 10:29:35

日前,广汽本田全新雅阁(NEW ACCORD)震撼上市,产品价值全面提升,搭载Honda CONNECT3.0智导互联,再立智能科技标杆。延续第十代雅阁(ACCORD)的热销态势,全新雅阁(NEW ACCORD)实力圈粉,上市首周订单突破15,000辆,受到市场热烈追捧。

雅阁,广汽本田

全新雅阁(NEW ACCORD)上市即热销

目前,全新雅阁已全面到店,全国各区域正陆续交付,首批订车用户已经喜提爱车。广大消费者可以到店亲身试驾,近距离品鉴全新雅阁(NEW ACCORD)的超感魅力。

雅阁,广汽本田

首批用户喜提新车

幻夜中高配车型受热捧,运动智能化产品魅力尽显

全新雅阁(NEW ACCORD)上市一周,便迅速将市场关注度“拉满”。幻夜系列作为全新雅阁(NEW ACCORD)的主力版本,订单占比超过了60%,年轻运动化魅力得到青睐。此外,中高配车型(售价20万元以上)订单占比超65%,高质量的订单结构也充分反映了消费者对全新雅阁(NEW ACCORD)装备提升、高价值感产品魅力的高度认可。

曾经有媒体评价,第十代雅阁(ACCORD)是一款“靠近就能让人变年轻的车”,而这一次中期改款,全新雅阁(NEW ACCORD)的年轻,则变得更加彻底。新车在备受认可的美学外观基础上,新增极速绯红、极夜流银、威尼斯蓝、格陵兰白全新外观色,并配备了全新红色动感内饰。同时,新增幻夜运动套件,包括电镀黑前格栅、进气格栅电镀黑饰条、外后视镜黑色涂装、黑色鲨鱼鳍天线、黑色扰流板等凸显运动气场的设计元素,搭配熏黑效果LED大灯和雾灯,散发着浓厚的运动气息。

雅阁,广汽本田

全新雅阁(NEW ACCORD)锐·混动

随着智能化热潮来袭和年轻新世代的崛起,汽车成为消费者追求品质生活以及自我价值外在呈现的载体,智能化配置成为满足年轻人“便捷”、“悦己”的刚需。全新雅阁(NEW ACCORD)导入本田最新智能科技——Honda CONNECT 3.0智导互联系统,具备了语音助手、车家互联、手机远程控制和OTA在线升级等创新功能。上市后,Honda CONNECT 3.0智导互联揽收超高流量和关注,从订单结构来看,消费者选择的车型版本均配备这套先进车机系统,智能出行一步到位。

雅阁,广汽本田

Honda CONNECT 3.0智导互联系统

此外,全新雅阁(NEW ACCORD)还搭载了备受好评的Honda SENSING安全超感系统,率先导入Honda首发的TJA交通拥堵辅助系统,配合带LSF(低速前车跟随系统)的ACC主动巡航控制系统,可实现全速域的操舵辅助,减轻用户驾驶负荷;SPORT HYBRID(锐·混动)和SPORT TURBO(锐·T动)两大王牌动力系统,则大幅强化运动性能,行驶质感得到全面提升。

品质和口碑双向赋能,年轻化营销强势引领新风潮

当代年轻人买车,除了对年轻化设计、智能化配置有着更高的要求,还同样看重车型的品质、口碑以及市场表现。

面对多元化年轻族群,全新雅阁(NEW ACCORD)启用了全新的营销模式,精准匹配年轻人的喜好、兴趣及价值观,运用更具个性化的媒介接触和全新数字营销方式,实现与他们的情感沟通。上市前便玩起悬念,邀请广大年轻消费者、全国范围雅阁车主共创“雅阁车主形象”,全面激发参与感,吊足了年轻人的好奇心;上市发布会还应用了前沿的XR技术,以线上直播、六大城市线下联动发布的全新形式展开,并重磅发布“全新雅阁共创虚拟车主”,获得业界和广大年轻消费者的关注。 

雅阁,广汽本田

全新雅阁(NEW ACCORD)共创虚拟车主

作为广汽本田推向中国市场的首款产品,雅阁(ACCORD)一直是中高级轿车“高品质”的代名词。在J.D. Power发布的中国新车质量研究SM(IQS)中,第十代雅阁(ACCORD)

连续三年获得中型高端轿车第一名。高品质产品实力和庞大的用户口碑,以及雅阁(ACCORD)多年来在该细分市场领先的保值率,进一步增强消费者的购买欲望。截至目前,雅阁(ACCORD)全球累计销量超2200万辆,国内累计销量超280万辆,以强大的用户基盘和口碑,实力引领中高级轿车向上发展。

雅阁,广汽本田

全新雅阁(NEW ACCORD)

雅阁(ACCORD)一直是Honda领先技术的承载者,雅阁(ACCORD)的魅力,也在于它一直充满着革新和变化。全新雅阁(NEW ACCORD)上市首周即实力圈粉,订单量喜人,充分证明其踏准了时代的脉搏和年轻用户的客观需求。作为广汽本田智能价值进阶和年轻品牌进化的的完美融合之作,全新雅阁(NEW ACCORD)超感登场蓄势待发,期待未来以年轻的姿态,陪同更多消费者探寻更美好的汽车生活。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/21I70277255C107.shtml

文章标签: 雅阁 广汽本田
 
0

好文章,需要你的鼓励