• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

宝马全新7系效果图曝光 前脸有劳斯莱斯那味了

网易汽车 2021-10-18 09:16:04

近日,外媒曝光了一组宝马全新7系的效果图,图片基于新车谍照绘制,展示出劳斯莱斯的既视感。据悉,新车将基于全新平台打造,该平台可支持燃油版和纯电版车型(纯电版或为i7),有望于2022年下半年亮相。

宝马7系

宝马7系

↑宝马全新7系效果图

宝马7系

↑宝马全新7系内饰谍照

宝马7系

外观方面,曝光的全新宝马7系路试车装配了新的大灯组件以及LED日间行车灯,从结构上看日行灯和下方灯体呈分体式的布局。这也是宝马7系在外观设计语言上,继4系的“巨肾”格栅之后的又一次大胆革新。另外,在新一代宝马7系的前杠位置,还配备了类似于自动驾驶辅助功能的摄像头。

宝马7系

从侧面来看,新一代宝马7系的发动机舱尺寸非常大,而车尾的后备箱尺寸则相对较短。同时,新车还配备了隐藏式的门把手。

车身尾部的整体造型呈现出了一个阶梯式的视觉效果,尾喉为双边双出矩形排气造型。尾灯则采用了细长的LED灯组,配合几何折线的造型设计,突出了新车的立体感和科技感。

宝马7系

动力方面,新一代宝马7系将提供3.0T、4.4T等多款发动机,其中代号B58的3.0T发动机经过了大幅度升级,并提供高低两种功率的调教,包括273马力的735i车型和375马力的740i车型(未来该发动机还会给新款X5、X6和X7使用)。4.4T V8双涡轮发动机则是基于N63系列升级而来的的S68发动机,根据此前的消息,这台发动机的最大功率达到了543马力。

宝马7系

除了燃油版车型之外,新一代宝马7系后期还将推出3.0T插混、4.4T高性能插混以及纯电版车型可供选择。其中纯电车型或定名为“i7”。入门级车型为i740,由后轮电机驱动,最大功率可达到536马力。

宝马7系

顶配版本为i7 M60,配备双电机四轮驱动,电池容量达到120kW,最大输出功率可达660马力,最大续航里程达到700km。值得一提的是,顶配版本的M代表了车辆是由M Performance Automobile部门调校过的车型。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/18I70276768C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励