• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

EMCORE推出新型MEMS惯性测量单元 可用于自动驾驶等领域

盖世汽车 刘丽婷 2021-10-13 16:32:14

盖世汽车讯 10月12日,先进混合信号产品供应商EMCORE Corporation宣布推出新型MEMS(微机电系统)惯性测量单元(IMU):SDC500。该产品采用EMCORE市场领先的石英技术,并针对高精度民用航空、商业、工业和海洋应用进行了优化。此款SDC500不受IITAR(国际武器贸易条例)管制(ECCN 7A994),全球大多数终端用户无需美国出口许可证即可使用。

前瞻技术,EMCORE,MEMS惯性测量单元SDC500

(图片来源:EMCORE Corporation)

SDC500具有多种性能-成本选项,精度范围:从1°/hr 陀螺仪和1 mg加速度计到20°/hr陀螺仪和5 mg加速度计不等,具体受温度、冲击和振动影响不同。因此客户能够选择满足其特定性能和预算要求的SDC500版本,满足从近乎战术级到高性能商业/工业级的要求。

EMCORE的SDI500战术级IMU具有经过验证、可靠且准确的石英MEMS惯性传感器技术,而SDC500正是基于此项技术打造,性能十分可靠。此外,它还采用EMCORE最新一代陀螺仪、加速度计和高速信号处理技术,具备出色的精度性能。其陀螺设计保留了石英MEMS的灵敏度和线性度,并大大提高了抗噪能力。此外,凭借EMCORE的石英MEMS技术,精密加工传感器结构能够兼顾石英材料固有的大信号输出和热稳定性,并实现重复且大批量生产。

EMCORE销售、营销和业务部副总裁David Wojciechowski表示:“通过推出SDC500 IMU,EMCORE进一步扩展IMU产品组合,并实现多样化,使其进一步进入高精度商业级应用,并为客户提供更多灵活性,以精确选择所需的性能成本组合。SDC500 IMU应用十分广泛,包括通用航空、飞行管控、GPS辅助导航、自动驾驶汽车、航空和海洋地理测绘、商业管道检查、采矿和农业、机器人技术等。”

SDC500 IMU十分小巧、轻便、低功耗,且密封,可提供同类领先的原始SDI500 IMU中的集成功能,包括行业标准串行通信、可配置通信协议、有效性时间(TOV)同步、连续内置测试(BIT)、电磁干扰(EMI)保护、长MTBF(平均故障时间)和灵活的输入功率。因此SDC500 IMU可在各种具有挑战性的应用和操作环境中使用。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/13I70276336C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励