• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

LG化学投资3.2亿元在美建车用ABS复合厂

盖世汽车 谭璇 2021-10-13 14:05:39

盖世汽车讯 10月11日,LG化学宣布将投资600亿韩元(约3.2亿元),在2023年前在美国俄亥俄州技术中心(Ohio Tech Center)建造一座年产量达3万吨的ABS复合工厂,该工厂将在美国生产符合客户需求的定制化ABS塑料产品。

ABS复合是ABS塑料产品生产的最后一道工序。这道工序通过将聚合过程中产生的半成品与其他原料挤压,创造出各种特性和颜色,最终生产出可供客户使用的ABS塑料成品。

产量,LG化学技术中心,LG化学ABS复合厂,ABS塑料,ABS树脂

(图片来源:LG化学)

ABS塑料具有优异的耐热性、耐久性和高附加值。随着汽车、建筑、装饰材料等行业的发展,北美市场对ABS塑料的需求不断增加。北美地区的ABS市场需求占全球ABS市场需求的10%。然而,北美地区的ABS塑料自给率较低,但是该地区更偏好当地企业,使用当地产品。

LG化学计划,随着今后石油化学事业领域的扩大,为满足北美地区客户的需求,建设ABS聚合工厂。

LG化学还将投资1200亿韩元(约6.5亿元)左右,面向美国和欧洲的客户建造美国和欧洲技术中心,为这两个地区的客户提供技术支援。

LG化学总经理Kug Lae Noh表示:“技术中心将通过针对当地市场的定制化技术支持,加强客户响应能力,为LG化学战略产品引领全球市场发挥核心作用。我们将从客户的痛点出发,向客户提供差异化的前瞻性建议,并以此为基础,寻求多种方式拓展全球业务。”

ABS复合工厂和美国技术中心的引进,有望加强与客户的亲密关系,并成为扩大北美业务的垫脚石。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/13I70276303C901.shtml

文章标签: 产量
 
0

好文章,需要你的鼓励