• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

售10.69-12.19万元 长安汽车第二代CS55PLUS正式上市

盖世汽车快讯 忻文 2021-09-07 11:41:21

9月6日晚,长安汽车召开线上发布会,宣布第二代CS55PLUS正式上市。新车此次共推出三款车型,售价区间10.69-12.19万元,具体可参照下方:

新车,长安汽车

作为长安汽车旗下畅销紧凑型SUV,CS55PLUS拥有数量众多的年轻粉丝,此次升级换代,更在多个方面体现了对年轻消费群体的关注。外观方面,新车采用了全新的造型风格,整体看上去类似于长安汽车UNI高端产品序列,无边界进气格栅与前脸融为一体,非常具有视觉冲击力。

新车,长安汽车

尺寸方面,第二代长安CS55PLUS长宽高分别为4515*1865*1680mm,轴距2650mm,除车身高度外相比现款车型均有着小幅升级。新车侧面拥有较为流畅动感的姿态,同时在细节之处辅以红色元素装饰,搭配简单大方的五幅轮毂,营造出不错的运动氛围。

新车,长安汽车

尾部比较具有个性。新车采用了透明样式的尾灯外壳,具有较高的辨识度,点亮后视觉效果较为出色。此外,新车搭载了尺寸不小的扰流板,同时具有双边双出的排气,有助于进一步提升运动气息,迎合年轻消费者喜好。

新车,长安汽车

内饰部分,第二代CS55PLUS同样采用了与UNI高端产品序列类似的造型风格,上下平底的方向盘非常具有特色,整体布局与“大哥”UNI-K高度一致,搭配还算不错的做工用料,有助于提升其豪华氛围。同时,12.3英寸的中控屏内置丰富的车机功能,可以满足当下年轻人对于智能互联体验的追求。

新车,长安汽车

动力方面,新车将继续搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率138千瓦(188马力),峰值扭矩300牛·米,相较于同级别车型具有一定优势,传动系统则匹配7速双离合变速箱。同时新车也会搭载并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车以及自适应巡航等一系列科技配置,提升行车安全的同时也令其可实现L2+级的智能驾驶,结合具有竞争力的价格,预计其上市以后的销量表现会非常不错。

新车,长安汽车

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/7I70271784C107.shtml

文章标签: 新车 长安汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励