• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

瑞虎7 PLUS将9月27日上市 预售8.69-12.39万

网易汽车 2021-09-25 10:00:11

日前,根据奇瑞汽车官方信息:瑞虎7 PLUS即将于9月27日正式上市。新车此前已经开启预售,推出1.5T-6MT/9CVT、1.6T-7DCT鲲鹏动力共7款车型,预售价格区间为8.69万元-12.39万元,用户在预售期间下订瑞虎7 PLUS即刻先享“预售7重礼”。

新车,瑞虎7

奇瑞瑞虎7 PLUS
车型预售价(万元)
1.5T 6MT豪华型8.69
1.5T 9CVT豪华型9.59
1.5T 9CVT尊贵型10.19
1.5T 9CVT旗舰型11.19
1.6T 7DCT豪华型10.69
1.6T 7DCT尊贵型11.39
1.6T 7DCT旗舰型12.39
网易汽车


新车,瑞虎7

※新车详解

外观方面,瑞虎7 PLUS采用全新的前脸设计,大尺寸六边形前格栅的内部采用交互式不规则网状设计,并且两侧黑色饰板一直延伸至大灯下方,与矩阵式熏黑LED大灯很好的融为一体,整体效果更加时尚大气。此外,新车还在前保险杠加入一个贯穿式饰条,搭配“T”字形LED前雾灯,进一步丰富了前脸的层次,使新车立体感更强、运动感也大大提升。

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7
新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

车身侧面,双腰线设计明快利落,配合平直的车顶线条和悬浮式车顶,勾勒出大气动感的车身轮廓。更为亮眼的是新车的车顶行李架还具有多色氛围灯呼吸变色功能,显得更加个性,科技感爆棚。

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

车尾部分与瑞虎7家族其他车型相比变化不大,依然采用了时下非常流行的贯穿式尾灯,很好地继承了瑞虎家族的设计基因。新车还在车顶加入双层镂空尾翼,凸显了整车的运动感。此外,后保险杠雾灯下的饰条,与侧面下部,前保险杠下部的同色系饰条相呼应,有很好的视觉延续性,整体设计简洁大方。尺寸方面,新车长宽高分别为4500/1842/1746mm,轴距2670mm。

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

内饰方面,新车经过全新设计,但整体布局延续瑞虎 PLUS的设计思路。新车选用酷炫的黑蓝配色内饰,新设计的三幅式多功能方向盘搭配全系标配的24.6吋超仪表盘与中控屏组成的贯穿式双联屏,以及8吋空调触控屏,进一步突出车内设计的人性化和时尚感。与外部氛围灯遥相呼应的车内可调节氛围灯带点缀其中,使新车的内部空间非常具有科技感。贯穿式空调出风口和电子档杆的加入,也让车内豪华感得到提升。

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7

智能化方面,全系标配的雄狮智云LION4.0系统和小奇智能车管家,能够很好的实现人机互动,十分便捷。此外,瑞虎7 PLUS搭载唱吧APP,可实现在线互动、合作、PK等社交功能,配合全系标配的SONY豪华定制音响,能够提高驾乘乐趣。

新车,瑞虎7

新车,瑞虎7
新车,瑞虎7

动力方面,新车提供了1.6TGDI鲲鹏动力和1.5T两款发动机,其中1.6TGDI发动机最大功率可达到145kW,峰值扭矩290N·m,零百加速约8.28秒。同时,油耗方面相对比较经济,官方称新车百公里油耗仅6.6L,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/25I70274329C107.shtml

文章标签: 新车 瑞虎7
 
0

好文章,需要你的鼓励