• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

尺寸近5系/中国特供 林肯首款国产轿车或25万起售

网易汽车 2021-09-25 09:58:15

近日,林肯发布了全新轿车Zephyr的设计专利图,未来新车将只在中国上市销售。作为林肯国产的首款轿车,新车有望沿用冒险家的销售策略,预计起售价为25万元左右。

新车

新车定位中型轿车,代号为CD764,是2021年上海车展发布的Zephyr Reflection概念车的量产版本。Zephyr的车名延续的是林肯在1935年11月2日推出的Zephyr车型,而这款车型后来改名叫做MKZ,继续它的豪华轿车之路。

新车

外观方面,新车基本延续了概念车的设计,包括车头贯穿进气格栅的LED灯组,而这也将成为林肯汽车全新的家族式设计语言。

新车

从专利图来看,新车不光有溜背式的造型设计,而且还有隐藏式的门把手,从车头贯穿到车尾的腰线拉长了整台车的视觉效果。据悉,量产车型的长宽高分别为4968/1887/1482mm,轴距是2930mm,整备质量为1619kg,尺寸上接近宝马5系长轴车型(长宽高5105/1868/1500mm,轴距3105mm)。

新车

新车

根据网络曝光的消息来看,新车将推出8款车型,包括型号Maverick 2.0GTDI的四缸发动机,以及型号2.0MPCFHEV的发动机(疑为混合动力)。传动系统则是代号8F35的全新8速自动变速箱和代号HF55的变速箱(具体信息不详)。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/25I70274326C107.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励