• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

本田全新七座SUV首发亮相 外观酷似奔驰GLB

网易汽车 2021-09-24 08:32:00

日前,根据本田汽车官方信息:本田全新BR-V正式首发亮相。新车主打东南亚市场,自2015年以来已经售出25.5万辆SUV,其中印度尼西亚最为热销;而此次的全系BR-V是换代车型,卖点依然是出色的实用性和性价比。

新车,SUV

新车,SUV

【新车知识点】NEW

1.老款BR-V回顾,定位低于CR-V

新车,SUV

↑现款BR-V车款(截图于本田印尼官网)

本田现款BR-V车型初次亮相于2015年的东南亚等国家和地区,车型定位介于CR-V和HR-V之间,采用跨界元素设计,车内可容纳7名乘客;并在2019年发布中期改款车型,升级了内饰和配置。

2.全新的设计,整体感更强

新车,SUV

新车,SUV

新车运用了全新的设计,一改现款BR-V的跨界造型;新车的轮廓整体感更强,更像是一款SUV产品;同时车身型面和线条处理的更为圆润和流畅。另外,新车使用了更硬朗的机舱线条和更宽大的轮胎,视觉效果进一步像SUV靠拢。

3.配置有提升,用上触控屏

新车,SUV

新车,SUV

新车,SUV

新车的内饰中控台分区明确,仪表盘仍为机械式,行车电脑则采用4.2英寸TFT屏幕,中控屏为7英寸触摸屏。同时,新车还提供:收音机、蓝牙音乐/电话等基础功能。

4.空间利用率高,内置7座

新车,SUV

新车的最大卖点依然是超大的车内空间,契合东南亚国家的消费者需求。新车提供7座布局,以满足全家出行的需求。

5.搭载1.5L发动机

新车,SUV

全新BR-V搭载1.5L i-VTEC汽油发动机,最大功率121马力(89千瓦),峰值扭矩145牛·米。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/24I70274106C107.shtml

文章标签: 新车 SUV
0

好文章,需要你的鼓励