• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

预售32-42万 广汽丰田赛那或于10月27日上市

网易汽车 2021-09-22 08:36:53

9月21日,广汽丰田 赛那SIENNA 正式开启预售,新车共推出6款车型,预售价格区间为32-42万元。新车的订车方式与全新 汉兰达 相同,用户登录丰云行APP进行操作,能够有效避免经销商加价行为。新车基于TNGA架构的TNGA-K平台打造,设计团队将日本新干线的“子弹头”列车作为设计灵感,内饰延续了海外版设计,搭载2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,据悉,新车有望在10月27日正式上市,并于2022年1月份陆续到店交车。

新车,广汽丰田

广汽丰田赛那
车型预售价(万元)
舒适版32
豪华版34
豪华福祉版38
尊贵版36
至尊版38
铂金版42
网易汽车

车门下方内凹式线条一直延伸至后翼子板处并上提继续延伸至尾灯处,同时将后翼子板勾勒出了宽体的视觉效果,长宽高分别为5180/1995/1765(1786)mm,轴距为3060mm,尾灯使用LED光源,在凹凸有致的车尾上雕刻出独特的视觉效果。车顶尾部带有一体式扰流板。

新车,广汽丰田

内饰方面,“桥型”中控台是丰田为全新 Sienna 提供的创新设计,在人体工程学上位于驾驶员和副驾驶之间的较高位置,新车还采用了全液晶仪表盘,并搭配了三辐式多功能方向盘。

新车,广汽丰田

配置上将会配有方向盘加热、方向盘电动调节、前排座椅通风/加热、语音识别、360度摄像头、JBL音响系统、车道偏离预警、ACC自适应巡航、前碰撞预警、驾驶模式调节和侧滑门脚踢感应,此外后排11.6英寸的可折叠收起的娱乐显示屏可以通过手机Wi-Fi连接该系统,即可投屏播放手机上的多媒体内容。

新车,广汽丰田

新车,广汽丰田

动力方面,这款车会搭载2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,系统综合功率或将达到249马力(183kW),由行星齿轮式的E-CVT变速箱传递至车轮,并且会提供前驱与E-Four电子四驱可选。

新车,广汽丰田

新车,广汽丰田

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/22I70273777C107.shtml

文章标签: 新车 广汽丰田
0

好文章,需要你的鼓励