• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

TNGA-F平台打造 搭载3.5T V6发动机 全新丰田坦途首发亮相

有车智联 刘新伟 2021-09-21 10:01:18

日前,我们从外媒获悉,全新丰田坦途正式首发亮相,新车基于与全新兰德酷路泽相同的?TNGA-F平台打造而来,车身内外焕然一新,相比现款车型有着不小的变化,动力方面,新车将提供3.5T V6发动机和混合动力系统可选。此外,新车还将推出TRD Pro版车型可选,其将针对越野性能进行大幅提升。

新车

新车

外观方面,新车作为全新换代车型,应用了全新设计语言。前脸部分,新车采用大尺寸多边形进气格栅,内部应用蜂窝状中网,并以镀铬材质点缀,使得新车前脸视觉上极具气势感。此外,新车两侧LED前大灯组采用T字形造型,矩阵式光源结构,又为整车带来了一丝科技属性。

新车

车身侧面,新车整体造型十分宽大,保持了传统的全尺寸双排座皮卡车身造型,再辅以大量平直硬朗的车身线条勾勒,使得整车视觉上极具硬派属性。此外,新车还配备了黑色塑料材质的梯形轮拱,并将黑色涂装双五辐镂空造型轮圈融入其中,又为整车带来了一丝越野属性。

新车

车尾部分,新车在车尾布置了一个尺寸可观的后货厢,可容纳大量货物,保持了很高的实用性。新车后尾灯组采用棱角分明的矩形设计,内部由竖条样式LED光源组成,预计在夜晚点亮后将会有着很好的视觉效果。

新车

内饰方面,新车车内造型设计体验极具硬派元素,大量平直线条搭配上宽大造型设计,视觉上极具冲击力,不过大面积软质材料和皮质材料的应用,使得车内依然保留了很好的豪华感。此外,新车还配备了大尺寸悬浮式中控屏,并内置智能互联系统,使得车内的科技感也不落下风。

新车

动力方面,新车将推出燃油版和混动版两种版本车型,其中燃油版将搭载3.5升双涡轮增压V6发动机,最大功率394马力,峰值扭矩649牛·米;而混动版动力系统结构尚不明确,不过其系统综合最大功率或为443马力,峰值扭矩或为790牛·米。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/21I70273738C107.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励