• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

最高续航500km 雷诺 江铃羿将于9月26日上市

网易汽车 2021-09-20 10:29:31

雷诺江铃羿将于9月26日正式上市,新车定位紧凑型纯电动轿车,共推出6款车型,分别为闪耀青春长续航版、闪耀豪华长续航版、光耀豪华长续航版、闪耀豪华GT版、光耀豪华双电机版、尊耀科技双电机版。将提供450公里、500公里两种综合续航里程版本,同时,0~100km/h加速时间最低仅为6.8秒。

新车

※新车详解

羿采用全新的设计语言,并与传统燃油车区别显著。新车采用封闭式前格栅,前大灯组造型锋利,LED日行灯垂直于前保险杠两侧。整体视觉效果比较时尚、运动。同时,新车还可选装双拼色车身,矩阵LED前大灯具备动态开启、自动开闭功能,此外,新车将提供中国红,墨玉黑,法国蓝,骑士(参数丨图片)灰,未来青,极光白共6种车漆颜色。

新车

新车

新车侧面线条舒展,车顶线条平滑,车身腰线贯穿前后,起到了拉伸视觉效果的作用。搭配隐藏式电动门把手的设计,给整车外观增添精致感与科技感。

新车

新车

新车

而新车的尾部造型动感,C柱类似于轿跑车造型,尾灯组为“戈”型设计。值得注意的是,新车从闪耀豪华GT版起配备SF套件,包括让整车看起来更动感的红色轮毂涂层、红色卡钳、高亮黑色车窗饰条、高亮碳纤装饰、红色精致缝线、红色动感安全带等,整体更加运动。

新车

新车

来到车内,新车的内饰采用全黑色色调,并设计了“T”型中控台,配备了全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏组成的一体式贯穿式设计,再加上双辐式多功能方向盘,将科技感拉满。

新车

新车

配置方面,新车采用科大讯飞车载生态,具有手势控制、多彩氛围灯、手机远程监测/控制、OTA可升级整车系统等功能,为用车带来更多便利和驾趣。同时,新车采用打孔亲肤皮质座椅,主驾支持6向调节、副驾支持4向调节,且从闪耀豪华GT版起的版本拥有10个高品质扬声器。

新车

安全配置方面,新车搭载EZOOM-pilot 3.0系统,配备全速自适应巡航、交通拥堵辅助、高速自动驾驶辅助、变道辅助、车道偏离预警、碰撞预警、行人碰撞预警、自动紧急制动、交通标志识别、车道保持、盲点监测、开门预警、倒车侧后方预警、全自动泊车等,显著提升了车辆的主动安全性能,防患于未然,

新车

新车

动力方面,雷诺 江铃羿搭载永磁同步电机,低功率版最大功率110kW,峰值扭矩225N·m,高功率版最大功率170kW,峰值扭矩395N·m,并且提供经济/标准/运动/SF四种驾驶模式,0~100km/h加速时间仅为6.8秒。全部采用三元锂电池,NEDC综合续航里程分别为450公里和500公里,快充模式下30分钟可实现30~80%电量补充。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/20I70273716C107.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励