• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

预售价7万元起 北京U5 PLUS计划9月23日上市

有车智联 2021-09-20 10:17:32

日前,我们从相关渠道获悉,北京U5 PLUS将于9月23日正式上市,新车并已于此前开启预售,预售价区间为7万-11万。动力上,新车将提供1.5L自吸和1.5T涡轮增压两种版本。

新车

外观方面,新车采用了“大都致美”设计语言,前格栅采用了大尺寸的前格栅设计,有着十足的气势感。同时,其两侧灯组使用多边形造型设计,搭配中间的镀铬饰条相连接,进一步加强该车的横向视角,搭配流水转向灯,预计点亮后会有着不错的视觉效果。

新车

车身侧面,新车采用了大量平直线条设计,整体看上去十分干练。同时新车还配备了一根贯穿式腰线,搭配上翘的车尾,营造出一种蓄势待发的效果。此外,新车的前后轮圈均采用了铝合金材质,造型十分炫酷。

新车

车辆尾部,新车配备了时下流行的贯穿式尾灯组设计,内部为LED光源,并且在周边加入了熏黑处理,丰富其整体层次感。值得一提的是,新车还在保险杠两侧加入了C字形灯带,与前脸相呼应的同时也有着不错的辨识度。

新车

动力方面,新车将提供两种不同动力版本,其中1.5L发动机,最大输出功率为105马力,峰值扭矩可达134牛·米。1.5T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩可达210牛·米。关于新车的更多消息,我们将在其上市后为您带来更详细的报道,敬请期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/20I70273709C107.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励