• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

FF宣布与吉利合作取得实质进展 旗舰店选址北上广深

盖世汽车 钟琳 2021-09-20 09:48:00

9月19日,总部位于美国加州的全球共享智能出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc. ("FF") (NASDAQ交易代码:FFIE)今天在“919未来主义者共创节”上宣布,FF与吉利控股的双方合作取得了实质性进展,实现了技术合作的第一阶段。目前双方技术团队正在紧密对接,进行平台技术的验收及开发准备。此技术合作的落实,有助于推动双方探讨进一步的合作,同时也会促进FF中国业务的发展。

FF宣布与吉利合作取得实质进展 旗舰店选址北上广深

图:FF中国高管团队首次集体亮相

此次“919未来主义者共创节”上,FF中国CEO陈雪峰表示FF 91在中国的首批旗舰店将选址北京、上海、广州、深圳四地。目前,FF已成功打造了线上线下融合的生态o2o直销模式,通过在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店、合作伙伴自有门店和展厅,形成轻资产的销售网络。

共创节上,FF还介绍了FF 91量产交付的最新进展,表示随着全面展开的生产和技术保障的大规模人员招聘,全面负责领导Faraday Future的生产制造工作的生产制造副总裁Matt Tall的加盟,将加速实现公司上市后12个月内量产交付FF 91的承诺。但由于时差,FF 91量产交付的具体细节随后将在FF 美国举行的919共创节上对外公布。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/20I70273704C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励