• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

陈琦:爱迪德技术(北京)有限公司​中国总经理 | 2021金辑奖中国汽车产业影响力人物评选

盖世汽车社区 2021-09-14 17:45:36

爱迪德技术(北京)有限公司中国总经理陈琦女士参选2021年金辑奖中国汽车产业影响力人物

温馨提示:更多参选人物,点击2021金辑奖汽车新供应链百强专题查看

陈琦:爱迪德技术(北京)有限公司​中国总经理 | 2021金辑奖中国汽车产业影响力人物评选

爱迪德技术(北京)有限公司中国总经理陈琦

人物介绍

陈琦是在电信,金融,媒体和汽车行业具有丰富经验的软件安全专家。

自2004年加入爱迪德以来,一直致力于网络信息安全方面的工作。

作为业界优秀的女性技术高管之一,陈琦在过去的二十多年里活跃在学界和业界,见证并参与了国家互联网汽车标准的讨论与完善,开拓并主导了多个国家级项目的成功交付。同时在多个领域开创了爱迪德在华业务的先河,并使其新事业部得以蓬勃发展。

网联汽车在中国起步并高速发展的十几年里,陈琦积极投身行业,一方面与中国新势力造车主要企业共同成长,为他们在安全技术和国际化的道路上提供助力。另一方面,为投身中国市场的国际汽车企业提供信息化、本地化、个性化的安全技术支持;为中国汽车智能网联信息安全领域的发展贡献了自己的力量。

作为爱迪德中国总经理,陈琦带领本地团队通过不懈地努力,使得爱迪德全球领先的软件信息安全技术赢得了斑马网络、威马汽车、小鹏汽车、广汽、上汽、北京现代及东风悦达起亚等诸多客户的高度认可。 同时,沿袭爱迪德半个世纪以来形成的高度企业社会责任感,陈琦积极投身公益, 充分利用我们的网络安全专业知识和技术,在公司与非洲野生动物基金会(AWF)合作中,共同打击偷猎野生动物在线交易。

金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/14I70271341C103.shtml

文章标签: 新供应链百强
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章