• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

汪凯:湖北芯擎科技有限公司CEO兼董事​ | 2021金辑奖中国汽车产业影响力人物评选

盖世汽车社区 2021-09-14 17:51:42

湖北芯擎科技有限公司CEO兼董事汪凯先生参选2021年金辑奖中国汽车产业影响力人物

温馨提示:更多参选人物,点击2021金辑奖汽车新供应链百强专题查看

新供应链百强,金辑奖,新供应链百强

湖北芯擎科技有限公司CEO兼董事汪凯

人物介绍

凭借在通信、微控制器、汽车、物联网、传感器、互联网、多媒体,以及电脑和服务器等领域超过25年的丰富从业经验,拥有强有力的领导能力和跨行业融合的沟通管理能力,基于对半导体行业发展趋势和生态系统构建的深刻领悟,汪凯博士负责带领团队完成芯片设计、研发、制造、销售,以及市场运营工作。

2019年4月,汪凯出任芯擎科技首席执行官,在加盟芯擎科技之前,汪凯曾任华芯通半导体技术公司首席执行官,SanDisk全球销售副总裁兼亚太区总裁,Freescale半导体销售和市场副总裁兼亚太区总裁。早于加盟Freescale半导体,汪凯曾任Broadcom大中华区总经理和UTStarcom研发工程副总裁。汪凯荣获“2013十大经济新闻人物”“2020中国年度经济人物”“2020金辑奖年度影响力人物”殊荣,并在2012年至2015年间被华东理工大学授予客座教授称号,以及在2009年至2012年间受邀成为电子科技大学兼职教授。汪凯拥有美国伊利诺伊大学电气工程和计算机科学博士学位。

金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/14I70271339C103.shtml

文章标签: 新供应链百强
 
0

好文章,需要你的鼓励