• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

诺博科技首款座舱域控制器产品成功量产下线

盖世汽车快讯 忻文 2021-08-07 11:57:26

8月6日,诺博科技在保定举行 “诺博科技首款座舱域控制器产品量产下线仪式”,诺博汽车系统董事长郑春来先生、长城汽车产品数字化中心CDO陈现岭先生、哈弗品牌商品总监武金科先生、长城汽车配套采购部部长邓中兴先生、诺博汽车系统总裁王远力先生、曼德光电副总裁Hossein Nafari先生、诺博科技总经理乔宪光先生等领导参加,一同见证这一历史性时刻。

诺博科技首款座舱域控制器产品成功量产下线

早前资料显示,诺博科技当前主推的是基于高通6155芯片和8155芯片打造的IN7.0和IN9.0座舱域控制器产品,将会在今年迎来大规模量产交付。与此同时,诺博科技的域控制器产品“战队”也在不断壮大,正在从智能座舱域控制器拓展到自动驾驶域控制器市场。

诺博科技首款座舱域控制器产品成功量产下线

据悉,随着汽车新四化,尤其是智能化的发展趋势,诺博汽车敏锐地捕捉到这一趋势给传统汽车零部件带来的压力和机会,2018年即前瞻性的开始了智能座舱的战略规划,并于2019年在全球汽车科技高地的上海孵化成立了电子零部件的实体-诺博科技,自此开启了核心零部件自研之路。诺博科技的成立标志着诺博汽车智能座舱战略的落地推进,历经不到2年的时间,产品实现由0到1的过程。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202108/7I70267217C103.shtml

文章标签: 长城汽车
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章