• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

天纳克二季度财报:营收增74%,净亏损收窄

盖世汽车 占亚娥 2021-08-06 15:31:10

盖世汽车讯 8月5日,汽车零部件制造商天纳克正式发布第二季度财报。

财报,天纳克,天纳克财报

(图片来源:天纳克推特)

财报显示,这家驾乘控制和排放系统生产商的营收同比增长74%至45.8亿美元;调整后息税折旧摊销前利润从去年同期的800万美元增至3.56亿美元;净亏损达1000万美元,较去年同期的3.5亿美元大幅收窄。

值得一提的是,第二季度,天纳克各业务部门的净销售额和营业收入均实现同比增长。其中,其汽车零部件业务的销售额从5.59亿美元增至7.94亿美元,而其动力总成业务的销售额从5.6亿美元增至10.5亿美元。

天纳克表示,诸如Accelerate+等成本削减项目帮助推动了利润率的增长和现金的产生。“天纳克全球团队继续专注于推动运营改善,同时应对具有挑战性的市场环境,我们的现金流转换继续专注于实现净债务削减。”该公司首席执行官Brian Kesseler在新闻稿中说道。

天纳克预计,年底前其净债务将下降至42亿美元以下。8月5日,天纳克的股价收跌3.6%,收于16.32美元。

天纳克总部位于伊利诺伊州的森林湖,靠近芝加哥,该公司在《美国汽车新闻》2021年度全球汽车零部件百强榜中位列第15名,2020年其在全球范围内的汽车零部件销售额达126.5亿美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202108/6I70267109C103.shtml

文章标签: 财报 天纳克
 
0

好文章,需要你的鼓励