• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

售价11.59万元起 2022款长安UNI-T上市

盖世汽车 王意柳 2021-08-25 19:17:45

8月25日,长安汽车举办线上发布会,宣布2022款长安UNI-T车型正式上市。新车此次共推出5款车型,售价11.59-12.89万元;同时,为回馈用户,长安汽车一并带来购车现金红包、0息/低息超长贷款、置换/增购补贴、发动机核心零部件终身质保、终身免费基础流量以及低价购保养套餐等一系列优惠政策,具体可参照下方:

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

作为年度改款车型,2022款长安UNI-T并未进行大刀阔斧的改变,只是针对外观部分细节进行了调整。新车依然采用UNI家族无边界格栅设计,格栅与前脸融为一体看上去前卫且具备视觉冲击力,同时格栅内置独创“四叶草”隐藏式格栅灯,增强了新车的科技属性。

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

车身4515mm,轴距2710mm,2022款长安UNI-T的车身尺寸在同级别中处于主流水平,车身侧面依然一副极其动感的姿态。不同的是,运动版车型还将搭载全新的运动包围,同时搭载尺寸20英寸的哑光灰双五幅轮毂,令运动氛围得到进一步增加。

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

内饰设计部分,仪表盘与中控屏双联屏的设计汇聚视觉焦点,做工用料相较于同价位车型具有一定优势,而类似于飞机操纵档杆的挡把则更凸显出科技氛围。新车提供黑色以及灰色两种内饰氛围,而黑色内饰还将加入橙色缝线处理,撞色的设计预计会很讨年轻消费者的喜欢。

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

值得一提的是,此前车型上的两款屏幕尺寸均为10.3英寸,而2022款UNI-T将其升级为12.3英寸,不但视觉效果更加出色,内置的全新”SuperFast"芯片在处理速度上相比以往也会更快,同时FACE ID × 超级账号还可以实现高效上车刷脸,并根据用户信息自动调用相关设置,用车更加方便快捷。

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

动力部分,2022款UNI-T搭载全新升级的NE1.5T+蓝鲸7DCT动力总成,升级后峰值功率提升至138kW,峰值扭矩达到300N·m(1500rpm-4000rpm),其中发动机采用电磁控制式涡轮增压技术,据悉可有效降低油门响应延迟,满足年轻消费者对于动力及操控体验的极致追求。

售价11.59万元起  2022款长安UNI-T上市

盖世小结:作为长安汽车高端产品序列UNI的首款车型,UNI-T自去年6月份上市以来就凭借着前卫的造型吸引了诸多目光,出色的产品力也使得其获得了不俗的销量,短短一年多时间就累计销售超过11.44万辆。此次年度改款车型的推出,又针对外观、内饰、科技乃至动力等这些消费者颇为关注的点进行了重点升级,势必会引起更多年轻人的注意。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202108/25I70269688C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励