• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

接班陈昊,高国林任东风日产副总经理

盖世汽车 解全敏 2021-07-26 21:12:58

7月26日,东风汽车集团有限公司、东风汽车有限公司、东风日产乘用车公司正式发布通知,陈昊不再兼任东风日产乘用车公司副总经理职务,高国林任东风有限副总裁、东风日产乘用车公司副总经理。

东风日产,东风日产

图片来源:东风日产

据悉,在此次人事调动之后,陈昊将继续分管东风有限业务,并任职东风公司党委常委、副总经理、东风有限执行副总裁。

资料显示,陈昊自1992年大学毕业后即入职东风汽车,长期在东风日产工作。在其任职期间,东风日产跨过了百万辆年销门槛,并持续挑战更高目标。2020年12月29日,陈昊升任东风汽车集团有限公司副总经理、党委常委。

高国林则自1988年大学毕业之后即加入东风汽车,先后在深圳东风置业有限公司、风神汽车有限公司、东风有限东风日产乘用车公司、东风有限东风启辰汽车公司、东风汽车集团有限公司工作,具备全价值链管理思维和丰富的经营管理经验。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/26I70265532C109.shtml

文章标签: 东风日产
 
0

好文章,需要你的鼓励