• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

12.68万元就能买到的传祺GS4 PLUS智享上市了

盖世汽车快讯 童郜生 2021-07-01 02:46:17

提到传祺GS4,总能给人一种十分可靠的“兄弟”形象。6月30日上市的GS4 PLUS是在此基础上的升级,售价在12.68- 14.98万元。因GS4的出色表现和口碑,详细升级版的GS4 PLUS将会续写下一个销量传奇。

传祺GS4,传祺

本次上市的GS4 PLUS在预售期间,便凭借时尚的外观,同级出色的空间设计以及同级最强动力配置和智能科技,成为众多国内家庭的预备品质生活之选。

作为A+SUV新秀的GS4 PLUS,在延续GS4其兄弟特质的基础上,对它进行了科技与动力品质的双重升级。究竟做了什么升级,咱们不妨一起来看看。

传祺GS4,传祺

新车共有5个版本,分别是270T自动星耀版、270T自动星辰版、270T自动星河版、390T自动星云版、390T自动星际版。入门版本就标配L2、电尾门等高端配置,满足绝大多数消费者的需求,这是真正的“一步到位”的车和“一步到位”的价格。

全面提升智能驾驶科技,更享越级体验

传祺GS4,传祺

传祺GS4 PLUS是首款搭载“超感交互智能座舱”的科技新品。基于ADiGO智能物联系统开发的“超感交互智能座舱”,搭载全新设计的无边界12.3英寸全液晶仪表和10.1英寸中控屏,内部集成包含行业首发的手势切地图功能在内的19项全新功能,后续还将支持OTA升级。在“软件定义汽车”时代,这一点也使其在同级燃油车阵营中走在了前沿,为消费者带来更智能便利的用车生活。

最强国产2.0T动力加持,可驾趣可操控

传祺GS4,传祺

此次新上市的GS4 PLUS全系标配强劲的动力总成,搭载广汽自主第三代研发2.0TGDI,搭配爱信6AT变速箱。该发动机是钜浪动力平台一款高性能发动机,被誉为“国产最强2.0T”。其最大功率185千瓦,峰值扭矩390牛·米,较上一代2.0T发动机分别提升25%和22%。在传祺GS4 PLUS之前,该发动机搭载在传祺GA8、GS8、M8三款传祺旗舰车型上,并且累计销量已突破30万辆。将该旗舰动力平台“下放”至A+级SUV上,传祺GS4 PLUS还是头一次。

传祺GS4,传祺

与此同时,在最考验造车功力的底盘层面,传祺GS4 PLUS采用全新设计和优化升级的底盘平台。转向系统采用大电机、低传动比,2.6圈的转向总圈数使其达到自主品牌同级别最优水平,实现更加从容的泊车和避障。同时,通过悬架硬点的设计,传祺GS4 PLUS在前段实测中取得了77公里/小时的麋鹿测试成绩,车身俯仰和侧倾控制应该说在同级SUV阵营中是绝对的佼佼者。同时,据广汽传祺介绍,传祺GS4 PLUS的百公里制动距离实测成绩仅为35.17米,极致调校的制动踏板感使得传祺GS4 PLUS具有同级最好的线性度和可控性。让消费者更好舒享未来驾控新生活。

颜值升级,由内到外享受PLUS待遇

传祺GS4,传祺

4710*1885*1726mm的长宽高和2710mm的轴距让传祺GS4 PLUS看上去霸气十足。前脸延续GS4“凌云翼”家族式设计风格。进气格栅的“展风翼”面积非常大,带来强大的视觉冲击。车头大灯呈中心发散的X形,非常动感气势,辨识度也很高。竖向格栅“震天翼”展现雄鹰振翅,强势向上的气魄,张力十足。“凤凰羽”状尾灯,点亮后犹如燃烧的羽毛,焕然新生。辅以五幅19寸大轮毂,刚劲有力,让车御风疾行。精心打造的星钻空间,为用户带来了越级的豪华空间体验。同时,采用悬浮式玻璃运动机构全景天窗,实现了同级领先的开启面积。

定位智选驾享SUV的GS4 PLUS,智能化是其核心价值所在,首款搭载“超感交互智能座舱”的科技新品,给GS4 PLUS这款兼顾颜值和动力的“兄弟”装上了智能化的翅膀,为消费者带来更领先、更实用、更便捷、更安心的驾驶体验。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/1I70261958C107.shtml

文章标签: 传祺GS4
 
0

好文章,需要你的鼓励