• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

比亚迪汉将于7月19日开启一周年OTA升级:新增华为HiCar功能

电动邦 2021-07-15 07:50:28

近日,比亚迪官方微博宣布,旗下汉车型将于7月19日开启一周年 OTA 升级。此次OTA更新主要内容包括:

1、新增 HUAWEI HiCar 功能,提升车机互联的便捷性;

2、增加 RPA 远程遥控泊车辅助系统功能,提供更好的停车体验(适用于配置自动泊车功能的车型汉 EV 旗舰型 & 尊贵型);

3、增加车内律动音乐氛围灯功能,优化车内氛围感(适用于配置内饰氛围灯功能的车型,汉 EV 旗舰型 & 尊贵型、汉 DM 尊贵型);

同时,比亚迪官方还提示各位汉车型车主,为确保升级期间行驶安全,升级期间车辆将暂无法行驶。本次升级预估时间约30~80分钟,请车主朋友合理规划,预留时间。

比亚迪,华为

比亚迪,华为

比亚迪DiLink新增华为HiCar功能并不令人意外。在上个月比亚迪深圳总部召开的2020年度股东大会上,比亚迪副总裁杨东升就曾表示,和华为合作的HiCar是华为的一个生态,这个生态比亚迪在和华为做积极的测试,预计在下个月会通过OTA升级。

比亚迪,华为

据悉,华为HiCar系统,为车机与手机互通互联提供了一种全新解决方案,手机端应用可以无缝移植延伸到车机端。手机与汽车主机连接分享多媒体,手机做车钥匙等,甚至能用手机连接车内镜头。

比亚迪,华为

比亚迪汉定位为中大型轿车,目前在售5款配置,其中纯电版汉EV车型共有3款配置车型,售价区间为22.98-27.95万元。插电混动版汉DM车型共有2款配置车型,售价区间为21.98-23.98万元。

比亚迪,华为

从今年2月开始,比亚迪已向全国汉车主持续推送自动泊车、保电模式升级等OTA升级,已累计升级多达14次。比亚迪官方数据显示,截止2021年6月,比亚迪汉累计销量已经突破9.2万台。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/15I70263996C601.shtml

文章标签: 比亚迪 华为
 
0

好文章,需要你的鼓励