• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 活动 > 正文

英伟达NVIDIA:车规级超级计算平台NVIDIA DRIVE Orin™(SoC) | 2021金辑奖

盖世汽车社区 2021-06-03 15:31:32

英伟达NVIDIA英伟达NVIDIA车规级超级计算平台NVIDIA DRIVE Orin™(SoC)确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术:英伟达NVIDIA车规级超级计算平台NVIDIA DRIVE Orin™(SoC)

应用领域:DRIVE AGX Orin可以为从L2到L5的全自动驾驶开发提供兼容的架构平台,从而帮助OEM开发大型和复杂的软件产品系列。

“温馨提示:点击文章底部链接参选报名。

新供应链百强,金辑奖,新供应链百强
新供应链百强,金辑奖,新供应链百强
新供应链百强,金辑奖,新供应链百强

创新点及优势:

技术亮点:Orin-X可实现每秒254TOPS运算性能 ,相比上一代Xavier系统级芯片运算性能提升了7倍,在运算性能提升巨大的情况下,Orin-X的功耗可低于55瓦。Orin芯片系列可以覆盖10TOPS到254TOPS的算力需求、此外可以为终端用户提供可升级的方案支持单片或多片Orin协同的解决方案,无限扩展算力。

独特优势:Orin可处理在自动驾驶汽车和机器人中同时运行的大量应用和深度神经网络,并且达到了ISO 26262 ASIL-D等系统安全标准。英伟达提供开放、完善、符合功能安全的 DRIVE OS和DRIVEWORKS平台

未来前景:打造安全的自动驾驶汽车,也许是当今社会所面临的最大计算挑战。实现自动驾驶汽车所需的投入呈指数级增长,面对复杂的开发任务,像Orin这样的可扩展、可编程、软件定义的AI平台不可或缺。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/3I70257711C106.shtml

文章标签: 新供应链百强
 
0

好文章,需要你的鼓励