• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

传祺GS4 PLUS开售,12.68万元起

盖世汽车 苗雨竹 2021-06-30 16:11:58

今日(6月30日),广汽传祺旗下备受期待的新车GS4 PLUS正式上市,据悉新车共推出5款车型,售价区间为12.68万元-14.98万元。

作为曾经的自主爆款SUV 传祺GS4的继任者,传祺GS4 PLUS在多个方面进行了升级。造型设计上,传祺GS4 PLUS采用了传祺品牌最新的设计语言,前脸部分大尺寸六边形进气格栅是最大的亮点,中网部分采用了两种不同的设计风格,一个是被称为“震天翼”的直瀑式镀铬格栅中网设计,另一个是更具冲击感的 “星之翼”中网设计。

传祺GS4,新车,广汽传祺,传祺GS4 PLUS

传祺GS4 PLUS,图片来源:广汽传祺官网

进入车内,超感交互智能座舱是传祺GS4 PLUS的重要宣传点,无边界12.3英寸全液晶仪表搭配10.1英寸中控,再依托ADiGO 4.0智驾互联生态系统,带来了沉浸式的交互体验。超感交互智能座舱可提供酷炫科技、音乐娱乐、安全驾驶、健康空气、亲子关怀五大功能包,后续还可以通过OTA不断升级完善应用功能。

传祺GS4,新车,广汽传祺,传祺GS4 PLUS

传祺GS4 PLUS内饰,图片来源:广汽传祺官网

动力方面, 传祺GS4 PLUS上搭载了1.5T与2.0T两款涡轮增压发动机。最大功率分别为 169 马力和 252 马力,最大扭矩分别为 265 N.m和 390 N.m;传动方面,统一匹配来自爱信的 6 速自动变速箱。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/30I70261866C107.shtml

文章标签: 传祺GS4
 
0

好文章,需要你的鼓励