• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

小鹏汽车成为NBA中国首家智能汽车合作伙伴

盖世汽车快讯 忻文 2021-06-22 09:52:54

中国领先的智能电动汽车企业小鹏汽车今天与NBA中国共同宣布结为官方市场合作伙伴关系。作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车也成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌。

小鹏汽车,小鹏汽车

伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,一系列联名推广活动即将拉开帷幕。小鹏汽车将围绕包括NBA 3X在内的重要赛事和活动开启创新性的营销策划,并以官方市场合作伙伴的身份深度参与其中。同时,小鹏汽车也将把NBA元素更多融入到品牌形象展示、市场推广和鹏友体验活动等领域中去,为每一位热爱小鹏汽车和NBA的用户送上更多的惊喜和福利。

“小鹏汽车非常荣幸能够与NBA中国达成官方市场合作伙伴关系。” 小鹏汽车董事长、CEO何小鹏说, “作为全球知名的体育赛事联盟,NBA不仅具备悠久的历史积淀,并在中国一直都有着广泛的球迷基础——他已经超越篮球本身,形成了一种特有的体育精神文化:不断突破边界、尝试挑战不可能,除了富有激情的赛场表现外,还常常带给球迷们超出预期不可思议的惊喜结果——这些也是小鹏汽车自创立以来所追求的以及正在做的事情。小鹏汽车能跟NBA中国成为合作伙伴,正是我们在这样的价值观上彼此认同。”

“我们欢迎小鹏汽车加入NBA大家庭。”NBA中国首席执行官马晓飞表示,“小鹏汽车致力于通过创新的产品和体验紧密联结消费者,这与NBA的理念不谋而合。我们期待未来与小鹏汽车一道,以杰出的产品和丰富的活动内容,为我们的球迷带来精彩难忘的体验。”

小鹏汽车与NBA中国合作进行的球迷互动活动将陆续公布。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/22I70260471C109.shtml

文章标签: 小鹏汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励