• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

一汽-大众官宣于和伟为揽境品牌代言人

盖世汽车快讯 忻文 2021-06-21 17:27:07

近期,于和伟凭借《觉醒年代》陈独秀一角斩获第27届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖,不仅成为了本年度荧屏上最耀眼的面孔之一,也获得了“全能演员”的美称。6月21日,一汽-大众官方正式宣布于和伟受邀成为旗下全新全能旗舰SUV揽境的品牌代言人,双方将强强联手,带领中国市场用户进入一场霸气侧漏的全能体验之旅。

SUV,一汽大众揽境,一汽大众代言人

全能演员 VS全能产品,实力派之间的强强联合

2021年,精湛的演技让于和伟凭实力出圈,获得了越来越多观众的支持和认可。作为中国内地实力派男演员,于和伟的人物塑造能力有目共睹,很多精彩表演瞬间都让观众念念不忘。《巡回检察组》里的冯森、《上阳赋》里的王蔺、《新三国》中的刘备、《大军师司马懿》中的曹操、《悬崖之上》里的周乙、《觉醒年代》里的陈独秀……这些角色,或忠厚、或奸诈、或城府、或英雄,在不同的剧本和角色间,于和伟都展现出了卓越的适应性,所诠释的每一个角色都十分准确且富有个性。编剧史航曾评价于和伟:“枭雄小人,于和伟一人可以包办。”宽广的戏路和对角色的精准驾驭让于和伟成为了一个“一人千面”的全能演员,被誉为“行走的演技教科书”。

SUV,一汽大众揽境,一汽大众代言人

作为大众全球最大旗舰SUV,揽境车长5152mm,轴距2980mm,宽2002mm,高1795mm,尺寸远超同级竞品,极具空间优越性。从内部配置到座椅布局,揽境将高端商务与豪华舒适设计元素有机结合,以SUV的硬派外观和强通过性为基础,融入了功能性和舒适性等优点,让车辆兼顾家庭与商务出行。在满足都市通勤的同时,强悍的2.5T澎湃动力搭配最新四驱系统让一家七口去感受户外成为可能,城市穿梭与越野探索尽在掌控。可以说,揽境是一款能够切实满足新时代用户对全场景舒适驾控需求的全能产品。

塑造角色从不失手,试问这样的演员哪个导演不喜欢?同样地,全方位满足用户驾控需求,不也正是需要平衡家庭和事业的你真正需要的么?全能演员遇上全能产品,双方携手可谓恰如其分,水到渠成。

数十年积累沉淀,厚积薄发 一鸣惊人

从业二十多年间,于和伟凭借教科书般的演技先后荣获第17届华鼎奖当代题材最佳男演员奖、第31届金鸡奖最佳男配角、第24届“白玉兰奖”最佳男配角等,是一个妥妥的实力派。但于和伟真正被大众熟知,始于《三国》中刘备一角,那一年他38岁。在此之前,于和伟已经跑了12年龙套。正如于和伟获白玉兰奖最佳男主角时的评语——“经过多年艰辛磨砺,成就今日华彩时光,角色演绎光彩照人。”从默默无闻的小配角,到人见人爱的老戏骨,于和伟的成名之路可以说是靠着自己的坚持,一步一步走出来的,最终厚积薄发,迎来了属于他的黄金时代。

SUV,一汽大众揽境,一汽大众代言人

而作为一汽-大众成立30周年之际推出的重磅旗舰产品,揽境承载了一汽集团与大众集团30年的品牌和技术积淀,承担了品牌向上的使命,更是三十而立的一汽-大众为三十而立的用户量身打造的全新全能SUV,是超越大众比肩豪华的旗舰力作。从2018年探歌上市,三年时间内,一汽-大众在SUV市场真正实现了从无到有、从A级到B+级的跨越。揽境的到来,不仅丰富了产品矩阵,也将带领一汽-大众SUV家族完成全新市场的开拓。

“白玉兰最佳男主角”的荣誉对于和伟而言,既是对过往二十余年专业沉淀的极大认可与奖励,也成为了于和伟下一个高光时刻的铺垫。而揽境,既是一汽-大众成立30周年的旗舰之作,是对大众品牌的致敬,同时作为全新的旗舰SUV,揽境也必将成为一汽-大众下一个30年的新起点。

三千繁华自在随心的豁达与乐观

除了经典的影视作品和角色,于和伟最近在社交媒体上也很出圈。一段“接着奏乐,接着舞”的蹦迪搞笑短视频让于和伟火遍全网,成为新晋“网红”。流量扑面而来,但于和伟却不曾迷失自己的判断,始终对所有夸赞保持着清醒的态度。面对“行走的演技教科书”这一赞誉,他用一句调侃表明了态度:“还教科书,哪本啊?还行走的?”五十岁的于和伟,坚守着作为一个演员的自我修养,将平和与幽默刻在了骨子里,随着时间的淬炼又多了些包容与豁达。于和伟曾在接受采访时表示,“表演拼到最后拼的是本心。表演在我看来真是修行,你看过的书,走过的路,接触过的人,经历过的事情,对你的表演都会有直接的帮助。当然也要有心,演员最后拼的是内心修养、你的修为。”

SUV,一汽大众揽境,一汽大众代言人

而一汽-大众聚焦中国汽车行业,数十年来始终坚持与时代同频,一路风雨兼程,用坚毅而执着的信念,践行着“以用户为中心”的至高信仰,全心全意为用户提供最贴合需求的产品。凭借这颗揽境之心,一汽-大众携手2200万中国市场用户,引领中国用车生活三十年。

正如揽境的命名所阐释的那样,“揽”是胸怀天下,揽世于心的气概与胸怀,“境”是“事业与家庭和谐统一”的“圆融之境”,于无限境地融达通透,更是“成就自己也成就众人”的“大成之境”。豁达、通透、乐观的于和伟与沉稳、自信、雅致的揽境放在一起非常合适,二者都散发出一种自信满满、稳重健硕的气场。

相互成就 相得益彰

自2021年5月22日启动预售以来,揽境凭借着全新、全能、旗舰的定位备受用户关注,在短短一个月时间,已经有千名用户预定下单。预售价为29.99万-39.99万元,公布预售的车型共有6款,提供了3种动力可供选择。此外,全系均提供了6座和7座两个版本。

SUV,一汽大众揽境,一汽大众代言人

据悉,揽境也将于6月24日正式上市,在于和伟的正向加持下,揽境市场表现又将如何?让我们拭目以待。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/21I70260388C109.shtml

文章标签: SUV
 
0

好文章,需要你的鼓励