• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

丰田全新MPV SIENNA正式导入广汽丰田国产,中文名为“赛那”

盖世汽车快讯 童郜生 2021-06-20 21:22:45

620父亲节,广汽丰田宣布全新MPV车型——丰田SIENNA将正式导入国产,新车型中文名为“赛那”,计划将于2021年下半年正式上市。

广汽丰田,丰田

一起赛那,中文名精准传递品牌内核

“赛那”,“赛”指赛过,超越,意味着霸气尽显,强者姿态一览无余;“那”则包含了“霎那”不负片刻快乐,以及“致远”时刻向幸福出发的美好寓意。精准传递产品魅力在外、温柔在内的品牌内核。

一起赛那,让人生双丰收,拥有奔跑向前的自信,以实力诠释实力,抓住生活中的美好瞬间,给快乐留有宽阔余地。

广汽丰田,丰田

全球车型,TNGA高价值加持

SIENNA作为丰田全球车型,从1997年北美诞生至今,深受全球用户喜爱。自第二代车型起,SIENNA以平行进口方式来到中国,凭借其舒适可靠赢得诸多用户信赖,构筑了良好口碑。本次宣布国产的SIENNA赛那,基于TNGA (Toyota New Global Architecture,丰田新全球架构)打造,具备更高颜值、更舒适、更安全等高端豪华产品实力。

广汽丰田,丰田

丰富阵容,构筑更坚实的体系能力

自2019年起,广汽丰田持续推进品牌進化,致力于提升全生命周期用车体验,不断为用户提供高价值产品、高品质服务、高品位体验。目前,广汽丰田已形成包括凯美瑞、汉兰达、雷凌、威兰达等多款车型、覆盖各主流细分市场的高价值产品阵容,其中,凯美瑞持续巩固“中高级轿车价值旗舰”地位,即将上市的全新第四代汉兰达继续续写“王者标杆”典范魅力。

全新MPV SIENNA赛那的导入,将进一步丰富广汽丰田产品阵容,助力构筑更坚实的体系能力,满足消费者日益多元化的用车需求。

关于SIENNA赛那更多新车信息,广汽丰田将于后续持续公布,敬请期待。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/20I70260182C107.shtml

文章标签: 广汽丰田
 
0

好文章,需要你的鼓励