• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

当酷boy驭见潮“狗”,探索未知的驭野之旅说走就走

盖世汽车快讯 童郜生 2021-06-01 07:30:50

与爱人的叫蜜月旅行、与朋友的叫重走青春,而我有一只“狗”就够了。趁阳光正好,微风不燥,我与我的爱驾哈弗大狗2.0T正式开始了向往的自驾之旅。

大狗

人生可以不美满,但一定要够潮够出色

我是一名自由摄影师,没有朝九晚五,不喜欢受约束。这大概与我的性格有关,从小我就是别人眼里的酷小孩。对我来说,潮流时尚、热爱自由和挑战,才是我的“本命”。我认为“人生可以不美满,但一定要够潮够出色”。于是在选车上,我选择了与我性格很匹配的哈弗大狗2.0T。

激情满满的夏季,自然要有一台野性十足的车陪伴出游,才最飒。通过我的了解,哈弗大狗2.0T的设计理念被称为“心潮力量美学”,一看到这个词,就让我心潮澎湃,想跟随内心的指引去探索夏日未知的精彩。

大狗

不仅如此,夏日的荷尔蒙无处不在,一个亮眼威风的旅伴更能让我全程拉风,赚足回头率,我当然要做那个回头率NO.1~就像当初买车,一眼就被这台车吸引到了,仿佛闻到了尽兴撒欢的味道。

大狗

细节决定成败,除了一见钟情的颜值,令我最爱不释手的还有这台车的细节之处。这辆哈弗大狗的外观设计真是种草到我心坎儿了,“地球之眼”圆形LED大灯的灵感来源于撒哈拉沙漠深处的“地球之眼”,神秘感十足,只看一眼便让我起了去探索的冲动;贯穿式动感尾灯如同日出时的天际线,进气格栅酷似奥林匹斯山的层峦,圆角梯形轮眉仿若大地堡垒。

这些充满自然气息的设计,我认为这就是大狗的力量,更是潮野召唤的力量,我有什么理由不敢迈出第一步?

没有激情的人生,不足以谈人生

酷小孩是最特别、也是最引人关注的那一个,我习惯了被当做焦点,自然更喜欢拥有“焦点”特质的车。哈弗大狗2.0T如此充满激情的座驾,最适合我不过了。

大狗

没有激情的人生,不足以谈人生,没有一个年轻人能抵挡得住哈弗大狗2.0T所带来的浓烈激情,尤其是“野孩子”的我。当我脚踩油门的时候,推背感极强,车就像一台释放野性的猛兽,爆发力极强。

大狗

不仅如此,据了解,这辆哈弗大狗2.0T搭载的发动机,在高转速的高速工况下能够发挥高效率、低排放优势,这对于一辆城市越野SUV来说实属不易,同时也正好对我胃口,这台车的高效率和低油耗都能令我无后顾之忧,可以尽情撒欢儿!

在我看来,野并不是贬义词

我是一个不羁爱自由的人,我超级喜欢“撒野”!我认为野代表着自由和自我,是打破常规、探寻更广阔内心世界的重要存在。在我看来,野绝对不是贬义词。

大狗

当我自驾在野外的小路上,从来不担心路会困住我的脚步,因为我有哈弗大狗2.0T”。哈弗大狗2.0T狂野的个性如同夏日里似火的热情,无时无刻都能量十足。当我在野外驰骋,它搭载的中央差速锁+后桥电控式差速锁,可实现后桥两侧车轮间扭矩100%输出,最大可达2700N·m,强大的脱困能力绝绝子,怎一个牛字了得。

大狗

在面对自驾途中不断变化的地形时,我甚至都有些发慌了,脑子里想的全部都是如果过不去,那就歇菜了。没想到,我的这辆哈弗大狗2.0T再一次展现了man爆的野性魅力。我承认,在当下那个瞬间,它比我帅气。

这台车的四驱系统,拥有6种全地形模式,无论遇到哪一种路况,对它来说都不是事儿,都能带我轻松越过。哦对了,说到全地形模式,我还差点忘记了蠕行模式。万万没想到蠕行模式这么香,它能够根据路况反馈,进一步提升车辆通过性,可以说是越野的全能型选手!

大狗

另外,我在自驾的路上越来越觉得这台车其实是一个人。它搭载的智能V3平台既充满实力又充满智慧,我想听音乐,只要跟它说一声播放音乐就行了,我想停车,还有自动融合泊车等功能来帮我,这个操作真的爱了。

大狗

一个酷boy驭见一个潮“狗”,没错这就是我和我的“大狗”自驾的故事。我们就像与生俱来完美匹配的搭档,处处都能彼此相契合。更重要的是,哈弗大狗2.0T更用潮流惊艳的外观细节、强劲的动力激情以及野性十足的驭野掌控力,能够陪我敢性释放自由。这样一台兼顾城市、越野的潮野SUV,“墙裂”推荐给跟我一样热爱“撒野”的你。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/1I70257217C107.shtml

文章标签: 大狗
 
0

好文章,需要你的鼓励