• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

“觉醒”过后的斯巴鲁,方才造就森林人的独特

盖世汽车快讯 童郜生 2021-06-16 13:53:47

“觉醒年代”的热播已经被如今年轻的00后称为国产神剧,并成为激励当代新青年奋发向上的新方式。任何一个事物或者一件事情的发展终究离不开不断的创新与理念的碰撞。做人如此,做事更应如此。就好比汽车的发展,从早先A、B点之间的通勤,到现今被赋予更加智能化的现状,汽车行业的进步便利了更多人的生活。

斯巴鲁,森林人
 

在诸多汽车厂牌中,斯巴鲁独特的技术和“以人为本”的造车哲学,成为全行业中不可多得的存在。纵观其发展史,不就是创新与理念的不断完善嘛!森林人的出现恰恰验证了这一点。

 

跨越半个多世纪的骄傲

斯巴鲁,森林人
 

自从车辆诞生之日起,人类对于速度的追求便与日俱增。尤其是内燃机的出现,发动机的类型可谓五花八门,但在它们当中,一款以水平对置方式排列的发动机将高动力与低能耗两者合一,它就是斯巴鲁独有的水平对置发动机(SUBARU BOXER)。

斯巴鲁,森林人
 

 

活塞采用对向往复运动的斯巴鲁水平对置发动机有着振动小的特性,较低的发动机重心让搭载该发动机的森林人,有着更好的行驶稳定性和平顺性。在现今这个电气化时代,创新成为发展的原动力。将电机与汽油机相结合的智能水平对置发动机,额外增加了13.1Ps最大功率和63N·m最大扭矩,成就了斯巴鲁森林人更加出众的运动性和操控性。其独有的电力驱动、油电混合驱动以及汽油驱动,轻松应对不同驾驶情景的使用,在低油耗的情况下感受发动机最大动力所展现出的魅力。

 

藏在深处的灵魂

斯巴鲁,森林人
 

无论多么好看的皮囊也需要一个有趣的灵魂。如果将外观视作森林人的皮囊,那么其采用的斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)就可称之为灵魂。继承飞机制造技术的斯巴鲁将全新平台的安全性与操控性进一步提升,通过底盘与悬架的升级,结合智能水平对置发动机的低重心表现,让驾驶成为一项富有乐趣的事情。

斯巴鲁,森林人
 

森林人自问世以来,对行驶安全性有着极高的追求。作为一款搭载高强度环形车架的车型,森林人传达出斯巴鲁尊重生命,以人为本的造车理念。高强度环形车架凭借更强的抗撞击能力,在事故发生时,将撞击振动分散到各个方向,保护座舱内人员的安全。

斯巴鲁,森林人
 

当人们在追求更快速度和更好操控的时候,斯巴鲁在一旁默默的保驾护航。森林人配备的EyeSight驾驶辅助系统,通过双目立体摄像头实时掌控车辆周围情况,及早发现潜在危险,通过屏幕与声音的警示,提示驾驶者预判危险的来临,保证车辆行驶中的安全性。

斯巴鲁,森林人
 

EyeSight驾驶辅助系统包含的全车速自适应巡航控制系统(ACC),可实现0km/h~180km/h广域车速区间内跟随行驶,减少驾驶者对于油门和刹车的操作,即使在前车减速或停车时,车辆主动制动,保持与前车的安全距离。防碰撞制动系统(PCB)是突发状况的得力帮手,如驾驶者未做出回避操作时,车辆根据EyeSight驾驶辅助系统的双目立体摄像头,能识别出前车亮起的尾灯,并进行自动减速或停车动作,降低发生碰撞的几率。

斯巴鲁,森林人
 

每一次创新,是斯巴鲁对于技术的执念,每一次安全出行,更是斯巴鲁以人为本理念的实践。让每个人享受到更加惬意的驾乘感受,正是森林人不断完善自己的根本诉求。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/16I70259528C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励