• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

法拉利J50日本出售 约2300万人民币/全球限量10台

凤凰网汽车 夏雪 2021-06-16 08:14:56

为庆祝日本公司成立50周年,法拉利在4年前推出了限量车型J50。该车基于488 Spider打造,并对外观细节进行调整,同时发动机功率也有所上调。日前,全球限量10台的其中一辆J50在日本某经销商处挂牌出售,新车售价约3.98亿日元(约360万美元/2300万元人民币)。

法拉利

法拉利

新车在488 Spider车型的基础上由法拉利马拉内罗设计中心对其外观造型进行了多处调整,不仅整体看上去更“概念”,同时细节还融入了更多法拉利经典车型的设计元素。J50纤细的全LED大灯完全颠覆了458/488车系的设计,且前保险杠上的横贯式进气格栅也更抢眼。而保险杠与行李厢盖之间的饰条意在致敬法拉利288 GTO/F40/F50等经典车型。

法拉利

法拉利

法拉利

法拉利J50针对车门、外后视镜、侧包围以及后翼子板进气口等多处细节的造型都经过了重新设计,同时车身整体也较多采用了黑色元素。J50相比488 Spider的车尾变化同样很大,其中座椅后方的独立式防滚架、聚碳酸酯发动机舱盖后方的扰流板等处均采用碳纤维材质打造,而下方的圆形尾灯与GTC4Lusso车型的造型相近。另外,新车后保险杠上的尾部扩散器也采用了新设计,其造型比起488 Spider更加夸张,同时还换装了一套定制的20英寸星形锻造轮毂。

法拉利

法拉利

法拉利

法拉利

法拉利J50的内饰与488 Spider基本保持一致,并采用大量碳纤维材质,包括门内饰板、中控按钮面板、下部中控台面板、方向盘及换挡拨片等,同时中控台、座椅也增加了红色皮质及Alcantara材料拼接。

法拉利

动力方面,法拉利J50搭载一台3.9L双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率提升至507kW,与之匹配的依然是7挡双离合变速器。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/16I70259470C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励