• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

高尔夫GTI Clubsport 45特别版开售 约36万元起/5.6秒破百

凤凰网汽车 2021-05-02 06:51:35

日前,大众汽车官方宣布,高尔夫GTI Clubsport 45在英国市场正式开售,新车起售价为39980英镑(约合人民币36万元)。该车是为了纪念高尔夫GTI车型问世45周年而推出。新车的外观将会采用更具个性和充满纪念意义的设计,动力方面将搭载2.0T四缸发动机。

新车,高尔夫,新车
新车,高尔夫,新车
新车,高尔夫,新车

外观方面,高尔夫GTI Clubsport 45特别版在GTI基础上增加Race套件,该套件包含Akrapovic天蝎运动排气、Clubsport版本独有的密条辐红黑双色19英寸“Scottsdale”轮圈等。此外,该特别版车身两侧底部将会拥有数字“45”独特贴花。

新车,高尔夫,新车

内饰部分,新车在大众高尔夫GTI的基础上增加更多具有纪念意义的设计,比如数字“45”元素。车内采用突显运动感的红黑双色搭配,全液晶仪表、带换挡拨片的三辐式多功能运动方向盘等与GTI相同,但正如前面所说,新车在方向盘的底部标有“45”的字样,以示身份。此外,车内还会拥有包裹性更加出色的运动座椅。

新车,高尔夫,新车

动力方面,新车搭载Clubsport 2.0T涡轮增压四缸发动机,该发动机最大功率300马力,峰值扭矩达到400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。此外据悉,新车还将配备差速器和经过优化过的Vehicle Dynamics Manager系统,官方给出的新车0-100km/h加速时间仅为5.6秒。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/2I70252910C107.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励