• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 企业动态 > 520,工程师的节日,给爱充电
发送
520,工程师的节日,给爱充电
盖世汽车快讯 童郜生 2021-05-19 17:22:23

这个世界,多现实主义者,也不乏理想者。

在古代,他们是“侠”。在现实社会里劫富济贫,仗剑走天涯。现在,他们换了种姿势,在各个现实领域中,升级装备、增强力量、紧密联盟,像氧气一样融在每一个需要被照亮、被创造的社会细胞中。

当下,他们被称为“工程师”。

现实之外,他们又是一群理想的先行者。他们相信技术并非冰冷数字的堆砌,相信图纸也能拥有“感情”。他们用热爱高举技术的火炬,以图纸行义,以科技赋能。

英雄并非总是默默无闻。今年的520,工程师们做了一件相当“高调”的事。330位充电设施的顶层工程师闪亮青岛,共同启幕“第一届中国电动汽车充电设施创新技术大会”,用工程师的方式,给爱充电!

这场“现实+理想”、“技术+温度”的创新分享大会,由工程师搭建,并面向工程师,汇集工程师技术需求、表达工程师热爱。

这里有前沿、震撼人心的充电创新科技;

这里有洞悉未来的技术引领的思潮;

这里有行业顶尖工程师史无前例的切磋碰撞;

中国的工程师不断创造新的技术,发明新的装备,他们正在用智慧和努力,帮助我们,看见一个绿色发展的未来。

届时,线上分享也将同步直播。我们期待与百万的工程师一道,专注技术,淬炼匠心,让工程师们从强变得更强,让工程师看见世界,更被世界看见!

“码”上扫码,预约直播。520,让我们相聚“第一届中国电动汽车充电设施创新技术大会”,工程师的节日,一起给爱充电!

520,工程师的节日,给爱充电

精彩推荐