• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

HAAS Alert与Samsara合作集成平台 提高道路安全

盖世汽车 刘丽婷 2021-05-14 20:36:50

盖世汽车讯 5月13日,芝加哥初创公司HAAS Alert和交通技术公司Samsara宣布将集成HAAS Alert的Safety Cloud防撞平台与Samara的连接操作平台(Connected Operations Platform),使配备Samsara平台的车队可通过Samsara平台在Safety Cloud上激活车辆。通过合作,采用当前Samsara设备的车队无需另外安装硬件,即可获得HAAS Alert的安全解决方案。

前瞻技术,HAAS Alert,Samsara,Safety Cloud防撞平台,连接操作平台

(图片来源:HAAS Alert)

HAAS Alert的Safety Cloud可通过使紧急车辆和工作卡车发出实时数字安全警报,在发生危险情况前向驾驶员发出警告,从而降低碰撞风险。通过此次集成,Samsara的网关会将实时车辆数据发送到Safety Cloud,然后通过Waze向接近的驾驶者发出警报。驾驶员可以通过移动设备、Apple CarPlay(苹果车载系统)、Android Auto(安卓汽车系统)或其他兼容的车辆信息系统接收这些警报。截至目前,Safety Cloud已向十多亿驾驶员发出警报。

HAAS Alert的互联汽车高级副总裁Jeremy Agulnek表示:“此次整合将极大地扩展Safety Cloud在全国的覆盖范围。Samsara在互联车队管理中非常值得信赖,很高兴其全球客户可以加入我们。目前,已有数百家代理和车队采用Safety Cloud平台发送警报。”

Samsara OEM和市场整合总监Christopher Mozzocchi表示:“Samsara致力于为客户提供增强车队安全和改善运营的解决方案,我们很高兴将HAAS Alert的Safety Cloud服务引入我们的平台。”

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/14I70254699C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
0

好文章,需要你的鼓励