• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

40余位车主投诉捷途虚假宣传,捷途发“声明”回应

盖世汽车 冯凉爽 2021-05-11 10:30:22

近日,央广网报道了40余位奇瑞捷途X70PLUS天版本车主投诉奇瑞捷途涉嫌虚假宣传的消息。报道称,捷途在2020年10月18日X70PLUS上市发布会上宣传的激光大灯、自动泊车、车内活体检测等13项配置在实车顶配版上被无故简配,且厂家未作出合理解释。

投诉,奇瑞捷途

针对此事,捷途日前发布“声明”称,经调查发现,由于工作人员的操作疏漏,在个别用户购买的天版车型的《机动车出厂合格证》备注栏中错误勾选了激光大灯配置,给部分用户造成了困扰和误解。对此,捷途将免费为合格证错误的用户加装激光大灯或给予用户相应的费用补偿。

据捷途方面介绍,捷途X70PLUS产品系列共有雷、风、林、火、山、辰、星、地、天、武侯、孔明、卧龙12个版型,其中卧龙等版型可以选装激光大灯、APA自动泊车系统、人脸识别、车载微信等配置。且其官方配置表及终端展示销售过程中的配置均与实车一致,但在产品上市发布会上的表述不够严谨,引发了用户的误解。

捷途作为奇瑞旗下的一员,自上市以来就凭借高性价比引发业内外关注,其中,捷途X70是捷途旗下最为畅销的SUV车型,今年3月取得了11138的单月销量成绩,同比增幅高达140.77%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/11I70253991C109.shtml

文章标签: 投诉
0

好文章,需要你的鼓励