• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

朱恒利被任命为广汽菲克副总经理

盖世汽车快讯 忻文 2021-05-10 12:56:27

广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(下称“广汽菲克”)任命朱恒利先生担任广汽菲克副总经理兼公司执委会成员,此任命已于5月1日起生效。朱恒利由Stellantis中国派驻到广汽菲克,他向Stellantis集团中国区执委会成员、广汽菲克总裁蔡迪霓(Massimiliano Trantini)先生汇报工作。

朱恒利被任命为广汽菲克副总经理

朱恒利先生

蔡迪霓表示:“我们很高兴朱恒利先生能加入广汽菲克并负责合资公司的销售及市场业务,他所具备的行业经验将提升整个销售及市场团队的运营水平并有助于广汽菲克业绩的提升。”

朱恒利在汽车行业深耕逾25年,并在合资企业的销售管理领域有着丰富的经验,其职场生涯于1994年始于福特中国,曾先后在福特中国、长安福特及林肯中国的采购、物流、销售、网络开发及客户体验等领域担任多个职位。2018年,他加入捷豹路虎中国并担任捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎业务发展部执行副总裁,此后担任捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁。

朱恒利拥有上海财经大学工商管理硕士学位。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/10I70253816C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章