• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

Stellantis集团任命王超担任集团中国区传播副总裁

盖世汽车 雷云 2021-04-08 13:48:18

4月8日,盖世汽车从Stellantis集团官方获悉,Stellantis集团任命王超担任集团中国区执委会成员、传播副总裁,由其全面负责集团在华的传播工作,此任命即日起生效。

Stellantis集团,王超

担任中国传播副总裁后,王超将向Stellantis集团全球执委会成员、中国区首席运营官奥立维(Grégoire OLIVIER)及Stellantis集团全球执委会成员、集团首席传播官蒲来实(Bertrand BLAISE)汇报工作。

对于此任命,奥立维表示:“王超在传播领域有着丰富的经验,我充分相信他将带领他的团队,为Stellantis集团在华的传播工作尤其是企业及战略传播创造更大的价值。”

蒲来实表示:“此项任命将有助于集团的战略传播策略在中国得到落地,同时也体现出了集团的本地化人才战略正稳步推进。”

王超出生于1981年,其职业生涯自2005年开始于汽车行业,历任产品营销、品牌传播、企业及战略传播等多个领域的重要职位。在被任命为Stellantis集团中国区执委会成员、传播副总裁之前,他曾担任前PSA集团中国区执委会成员并全面负责集团在华的传播工作。

Stellantis集团由前FCA(菲亚特克莱斯勒)集团和前PSA(标致雪铁龙)集团于2021年1月16日正式合并而成。Stellantis集团旗下拥有标致、玛莎拉蒂、Jeep、雪铁龙、阿尔法·罗密欧、菲亚特、欧宝、克莱斯勒、蓝旗亚、道奇、DS、沃克斯豪尔、RAM、阿巴斯14个汽车品牌。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/8I70249083C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励