• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

小米科技公司正式申请注册“小米汽车”商标

盖世汽车 雷云 2021-04-06 17:03:23

企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册“小米汽车”商标,国际分类为8类 手工器械,商标状态为注册申请中。

小米汽车

3月30日,小米集团在港交所发布公告称,董事会正式批准智能电动汽车业务立项,拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务;首期投资为100亿元人民币,预计未来10年投资额100亿美元。集团首席执行官雷军先生将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。

于是,在当晚举办的小米春季新品发布会上,雷军宣布,“小米正式进军智能电动汽车行业,我决定亲自带队,这将是我人生当中最后一次重大的创业项目。我愿意押上人生所有积累的战绩和声誉,为小米汽车而战。”

值得注意的是,“小米汽车”商标曾于2021年3月12日被申请注册,申请人为绍兴冀祥纺织品有限公司,国际分类为广告销售、运输工具,目前商标状态为商标申请中。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/6I70248785C108.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励